paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Delphin Diva : : Отзыв 3738253 : : Туры

Отзыв на отель Delphin Diva Antalya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.07.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы – семья из родителей и двух детей 7 и 9 лет Обычно мы не любим отдыхать в одном и том же отеле дважды, но Delphin Diva ждля нас стал исключением.

Два года подряд (в 2021 и 2022) мы отдыхали в этом отеле в июле.

Инфраструктура, пляж, удобство расположения, сервисы для детей, качество сервиса обслуживания, анимация, питание в отеле, пляж 10 из 10. Номера 9 из 10. Стандартные номера немного маловаты для 4-х. Но если учесть, что в номер мы приходили только для сна, то не так уж критично.

В прошлом году было много русскоязычных постояльцев. В этом году отель был заселен гражданами из Европы. Мног было турецких европейцев. Но нам понравилось. Все люди на позитиве, доброжелательные, коммуникабельные. Мы завели новых друзей)

Если бы можно было дать песоналу отеля свой рейтинг, от я бы присвоила бы им 100 звезд из 10. Все очень-очень дружелюбные. Всегда подходли к решению какого-либо вопроса, словно ты для них единственный и самый дорогой гость в отеле. Такое отношение очень ценно!

Отдельная благодарность Туркане за решение текущих вопросов (Guest relation), Михаилу (начальнику службы Guest relation), ребятам из анимации Азату (всем рекомендую на пляже ирать в бочче. Отличное настроение вам гарантировано) и Хамиту (очень интеллигентный и позитивный парень), всем девочкам-аниматорам, персоналу ресторана (очень приветливые люди, которые отлично выполняли свою работу (ниже прикрепила фото с ними). К сожалению, не помню имя девушки с ресепшн. Она из Кыргыстана, говорит по-русски. Всегда очень милая и приветливая в общении.

Мы заселились в отель в 23 часа, уезжали из отеля в 6 утра. Ресторан работал в обоих случаях. Было, что покушать и взрослым и детям.

Очень любим этот отель! Очень хочется сюда вернуться снова!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой