paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Отели : : Nicholas Park Hotel : : Отзыв 3738220 : : Туры

Отзыв на отель Nicholas Park Hotel 4* (Николас Парк) Фетхие Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.07.2022.

Оценка: 5 из 5.

При выборе отеля мы с моим молодым человеком выделили для себя пару пунктов: зелёная территория, хорошая и вкусная еда, красивый вид, отдалённость от других отелей И этот отель по всем пунктам нам подошёл, так же мы просматривали отзывы и у этого отеля они лучше чем у всех других в олюденизе. По прибытию в отель нас заселили четко по графику, мы прибыли на час раньше, поэтому нам предложили посетить завтрак. Персонал отеля суперский, в особенности хочется многих выделить, но к сожалению не помню имена. Очень милая девушка на ресепшене с брекетами на зубах) А так же супер человек - Idris (вроде правильно написала). Он следит за отелем и разбирается во всех проблемах по русски это управляющий отелем, но точную должность не узнавала. Так же прекрасные повара, которые каждое утро в такую рань вставали и готовили вкуснейший в моей жизни омлет! В целом весь отдых в этом отеле меня окружали добрые и хорошие люди. В основном там отдыхали англоговорящие, но были и русские, одна или две семьи. Без знания английского вам будет очень тяжело коммуницировать в олюденизе. Персонал отеля говорит на английском и турецком разумеется. Как мне показалось уборщицы не совсем знают английский, но мне как человеку который знает минимум слов, было тяжело, но мы друг друга поняли. В любом моменте недопонимания помогает пантомима. Еще про уборщицу: хорошая добрая женщина отлично убирает, возможно каждый раз уборщица менялась, но для меня они все одинаковые.
На первый взгляд кажется что отель маленький, но нет он достаточно просторный. На территории есть три бассейна, бильярд, дартс, теннис. Каждый вечер на сцене какие-то развлечения. Покупали мы номер с видом на море, но вида как такового не было, но было удобно что все удобства поблизости. Сейф бесплатный и рабочий. Коктейли в баре хорошие, алкоголь тоже качественный. По мимо основной еды в ресторане было мороженое, фастфуд и бабушка которая готовила какие-то лепешки, но мы их не успели попробовать. Отель соответствует 3 звёздам, но легко может быть и 4,5 если немного отремонтировать.
Не советую ходить пешком до пляжа, это очень тяжело, но один раз нам пришлось. Добраться можно на такси по московским ценам или на маршрутке. На маршрутке мы ездили везде и нет никакого дискомфорта. ( до пляжа 10 лир с человека, на такси 80 лир) Снять деньги с карты мир смогли в одном банкомате он находится в нижнем олюденизе возле магазина, там ещё на улице висят тапки в пыли. Очень советую подняться в верхний олюдениз там есть обменник валюты, курс нормальный.
На экскурсию от Интуриста которая начинается с ливийских гробниц не советую ехать. Ужасная экскурсия.
И наверное самое интересное для русского туриста, которые едет отдыхать в турцию, плохого отношения именно к русским нет это все выдумка. Всем даже интересно встретить в олюденизе русского туриста, потому что в основном там англичане.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой