paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Euphoria Tekirova Ex Tekirova Corinthia : : Отзыв 3738187 : : Туры

Отзыв на отель Эйфория Текирова 5* Кемер

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.07.2022.

Оценка: 1 из 5.

Мы приехали в этот отель 2406.2022. Нас заселили в номер категории Superior Club Room согласно бронированию. В номере было грязно, грязная сантехника (не только очень старая, но именно грязная), все в чьих-то волосах, грязная мебель, плесень на кнопке смыва унитаза. День мы провели на пляже, а вечером, когда пришли мыться, оказалось, что в номере нет горячей воды. Мы обратились на рецепшн, там выяснилось, что дежурному сотруднику плевать на данную ситуацию, плевать на нас и на то, что мы обязательно напишем отзыв. Пришлось мыться холодной водой. На следующий день нас полдня гоняли по другим номерам той же категории, где так же отсутствовала горячая вода, потом к нам присоединилась гестрелейшн и техник. В итоге горячая вода в нашем номере пошла, но никаких извинений, никаких попыток как-то сгладить ситуацию не было. Как будто так и надо: мойтесь холодной водой, бегайте и участвуйте в ремонте инженерных сетей, словно мы именно для этого и приехали, а не отдыхать.
Уборка в номере отвратительная. Белье не меняют, а просто меняют простыни местами с одной кровати на другую. Когда мы попросили заменить белье, то нам принесли грязное белье из другого номера. Шок! Чистое белье пришлось практически выбивать, следя за тем, чтобы снова не подсунули бывшее в употреблении белье.
Столовая. Именно столовая, а не ресторан. Кругом полчища мух, они везде, внутри и снаружи, они сидят на еде, на столах, лезут в тарелки. Нужно ли говорить о том, что это антисанитария? Персонал столовой, в том числе шеф-повар, смотрел на это так как будто это норма.
Ассортимент блюд на троечку. Если уж здесь в качестве блюда присутствуют рыбьи головы, это о многом говорит. Испорченную ветчину кладут в качестве начинки в пиццу. Фото сих гастрономических чудес прилагаю к отзыву.
Алкоголь отвратительный, где они только такой нашли.

Как итог: в этом отеле прекрасная территория, красивые и ухоженные деревья, видно, что их любят. А вот гостей своих отель не любит, не уважает и даже и не скрывает этого. Не рекомендую отель никому.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой