paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Yasmin Bodrum Resort : : Отзыв 3738171 : : Туры

Отзыв на отель Yasmin Bodrum Resort 5* (Ясмин Бодрум Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.07.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьей с детьми У отеля красивая локация, у подножья холма, прекрасные виды.
На этом плюсы отеля закончились.
Жили в основном здании с видом на море.
С гигиеной проблемы, подтверждаю. Старые ржавые унитазы, на которые противно даже взглянуть (и это в номере). Душевая кабина по периметру ржавая и чёрная. Номер убирали ежедневно, вроде убирали неплохо. Полотенца белые, чистые, постельное белье чистое, свежее. Туалеты в лобби грязные.

В самом отеле не работают кондиционеры, ни в лобби, ни в ресторане, и это в июле месяце. В ресторан ходишь, как в сауну. Скатертей, салфеток-ничего такого в ресторане нет. Пластиковые столы, часто грязная посуда. Ужасно шумно и жарко. Официанты стараются вовремя убирать грязную посуду со стола, они стараются и они не виноваты, что нехватка персонала. Поэтому ждать, что они будут приносить напитки - нет смысла. Быстрее встать самому и налить себе. Мясо и рыбу готовят вкусно, но очень часто еда заканчивалась за 30 минут до окончания обеда/ужина. Бестолково организовано все в ресторане, из-за этого выстраиваются огромные очереди. Впервые в Турции встречаюсь с тем, что на завтрак вообще нечего кушать.

Детская анимация никакущая. На мини-диско песни идут ВСЕГДА в одинаковом порядке, аниматор на мини-диско молчит и детям скучно. ОДНО И ТОЖЕ.

Алкогольные напитки плохого качества. Я не ждала импортных, но даже среди турецких можно всегда найти что-то нормальное. А тут нет, все бурда. Но есть виски Ballantines в лобби. Часто в лобби наливают в пластиковые стаканы, дада, в лобби. На улице всегда наливают в пластик.

Брали экскурсию на корабле Thomas Boat.
Все пишут, что у гидов дороже. Но гиды везут на остров Кос за 40$, а эти везут на соседние турецкие локации за 25$. Вот и разница в цене. Но мы все равно остались довольны Thomas Boat.

В этот отель мы больше не приедем и знакомым не порекомендуем. Впервые в Турции у меня ощущение постоянной антисанитарии, грязи и равнодушия всего персонала.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой