paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Kilikya Palace Goynuk : : Отзыв 3738144 : : Туры

Отзыв на отель Киликия Палас Кемер

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.08.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июле 2022г, прилетели ближе к полуночи, сразу пригласили на поздний ужин, ассортимент урезанного ужина, но есть всё, от мясного до десертов и фруктов (в том году был только суп), спасибо, приятно удивили) Номер стандарт в основном здании, чистый, светлый, уборка на отлично на протяжении двух недель, минибар пополнялся ежедневно всем ассортиментом по концепции. Интернет платный, за 14 дней 21 доллар, норм, работал хорошо, в том году с бесплатным намучились, постоянно вылетал. В ресторане какой-то бесконечный фруктовый праздник, море фруктов! Мороженное в упаковке и шарики, в кондитерской мороженное другое, карамельное мне очень напомнило баскин роббинс, очень вкусное)) каждую среду рыбный ужин - устрицы, раки, крабы, красная рыба солёная и стейки, креветки, мидии, всего не перечислить. Ресторану отдельная благодарность, все очень вкусно, выбор есть всегда, понравился уголок около хлеба где выставляли национальные блюда, можно так сказать блюдо дня, несколько рецептов увезла с собой, будем дома пробовать готовить)) Официанты не всегда успевают обслуживать, но всегда стараются, очень вежливы, улыбаются) видно что не опытные, молодые, сделаем скидку)) Посуда чистая, грязной не встречала за 2 недели.
Команда анимации - огонь! Хотя сами мало участвовали, но своим присутствием и задором задают настроение на весь день)
Лежаки и столики у бассейна под большими зонтиками с утра не всегда чистые, думаю что отдыхающие ночью развлекаются на них с напитками из бара, но всегда дежурит человек в течени дня который приведёт в порядок инвентарь по вашей просьбе.
В этом году сткрбакс то ли урезал, то ли изменил ассортимент, так и не поняла в чем подвох, в том году напитки были вкуснее.
Отель красивый и уютный, садовники - главные боги этого отеля! Территория безупречна! Райский уголок)))
Спасибо всей команде отеля за отличный отдых!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой