paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Silence Beach Resort : : Отзыв 3738105 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Silence Beach Resort 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.07.2022.

Оценка: 2 из 5.

Никогда не оставлял отзывы об отелях, но тут не могу удержаться, ибо отпуск в этом отеле стал для меня самым отвратительным за последние лет пятнадцать

Начнем с главного. При выборе отеля я наивно купился на упоминание о том, что в нём была проведена глобальная реновация. Якобы нас ожидает не отель, а конфетка. Это не так. Вранье полное. Реновация если и была, то исключительно в зоне лобби.
Да, при въезде в отель всё чисто и красиво. Смотрится отменно. Однако стоит зайти чуточку дальше и перед глазами предстает старое, грязное и обшарпанное нечто. Неухоженное, неопрятное, выполненное из разряда "и так сойдет". С точно такой же территорией. Потрескавшаяся плитка, пятна, трещины, следы ржавчины, капающая вода, мусор и так далее.
Номер. Мы приобрели номер с видом на море. В первый раз нам дали крохотную каморку под крышей площадью метров 12-16. Тесно, неуютно, плюс раковина на уровне колена (притом, что у меня рост 180). Нас это не устроило. Попросили заменить. На ресепшене администратор Мустафа сказал, мол номеров сейчас нет, приходите послезавтра, поменяем. Ждем два дня, приходим - Мустафа делает вид: "вы кто такие, я вас не звал, идите...". Ждем еще один день. Выдают номер с видом на парковку. Нас это тоже не устроило. Затем выдают номер прямо над печами, где целыми днями жарят гриль. С огромным количеством вонючего дыма, бьющего густым потоком прямо в окна (как там живут люди я не понимаю). На этом моё терпение лопнуло и я решил прибегнуть к старому проверенному способу.
После классической для Турции взятки нам наконец-таки выдали нормальный номер. Претензии к нему тоже есть, но после всего пережитого искать минусы уже не хотелось.

Еда. Если коротко, то еда была крайне отвратительная.
Да, её много. Да, выбор большой. Однако качество еды хуже некуда. Грубо говоря, представьте, что вы видите богато украшенную поляну. Однако при более детальном рассмотрении вы понимаете, что икра - дешевая имитация за 30 рублей, колбаса состоит из сои и бумаги, макароны самые дешевые, а мясо настолько плохое, что его вкус всеми силами пытаются замаскировать тоннами масла и специй.
Пример. Возле пляжа есть ресторан, где обслуживают по меню. Я заказываю пиццу с морепродуктами. Написано, что в составе есть: креветки, кальмары, мидии и прочие морепродукты. Что мы получаем в итоге? Кусок теста с килограммом тошнотворного сыра ("дружба", ты?"), три малюсенькие креветки на восемь кусков пиццы и нечто похожее на сайру из банки. Коричневые полоски непонятно чего со вкусом консервов.
Второй пример. Заказываю цезарь. Подают: салат заправленный какой-то белесой слизью со вкусом не фирменного соуса, а старого масла; опять-таки три малюсенькие креветки, зачем-то перец и пыльца из сыра, которую если собрать, то едва ли соберется с пол чайной ложки.
То есть да, еда есть, её много, однако вся она какая-то... будто бы купленная в пятерочке по акции. Чисто набить брюхо, дабы не ходить голодным.
В общем и целом, какого-либо гастрономического и вкусового наслаждения вы не получите. Лишь неудовлетворенность и брезгливое поедание непонятно чего.
Лично я люблю поесть, однако последние 3-4 дня из 10 я предпочитал брать исключительно овощи и фрукты, лишь бы не питаться тем, что нам подают. Вот правда. Я могу спокойно есть доширак, пельмени из Ермолино и дешевую колбасу, но даже несмотря на это еда в отеле начала вызывать у меня устойчивый рвотный рефлекс.
Далее. Отель позиционирует себя как семейный. Куча детей. Которым, наверное, стоит в 22-23 часа ложиться спать. Однако вряд ли у них это получится. До глубокой ночи громыхает музыка. Да так громко, что аж стены трясутся. Нормальной звукоизоляции нет.
Да, первые несколько дней это даже прикольно. Есть движуха. Однако под конец отпуска я уже не знал куда себя день. Тяжело уснуть, когда под окнами на полную громкость завывают трижды опостылевшие хиты из девяностых. До 2-3 часов ночи.

Подводя итог, хочу сказать, что данный отель стал для меня глубочайшим разочарованием. На фото одно, а в реальности другое. Более того, жалко потраченных денег. Я заплатил за 10 дней 230 тыс. руб., при том что этому отелю красная цена тысяч пятьдесят.
Не рекомендую.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой