Отдыхали в отеле с 2507.22 по 01.08.22 вместе с молодым человеком. До этого уже были в Турции и в Белеке в том числе, поэтому есть, с чем сравнивать.
Заселили нас только в 14:00 (знаю, международные стандарты), но решить вопрос с заселением пораньше не удалось. Ладно, полная загрузка отеля, бывает. Ждали на ресепшен. Доступ к Wi-Fi не давали, пока не заселимся, гостевой не предложили. Все это время (приехали мы в 10 утра) сидели в лобби без связи.
Заселили в бунгало, нас это порадовало, изначально запрос таким и был. В номере не оказалось сейфа, о чем мы на следующий день сообщили сотрудникам отеля. На нас посмотрели, как на умалишенных, мол, вы что, он же в гардеробе. На мои слова, что ничего в шкафу, кроме открывающейся системы с проводами, нет, никто не отреагировал. Также подтекал душ, все эти проблемы мы озвучили гиду Александру от Anex Tour. При нас он сходил на ресепшен и «договорился» о том, чтобы к нам пришли и все сделали. Обещали в течение 15 минут. Никто, конечно, не пришёл. Единственный человек, который нам помог — это Галина, русскоговорящая сотрудница этого отеля. Она сходила к нам в номер, убедилась, что сейфа нет, в этот же день запрос был удовлетворён.
Из косяков номера – неработающий холодильник, но мы им не пользовались, да и сил снова просить всех по два дня уже не было. На балконе не было сушки для белья, сушили, развесив на стульях. Аптеки в отеле тоже нет, зато куча всяких магазинов с сувенирами и сумками а-ля Диор и Шанель. Ремонт в номере старый: на стенах подтеки, на потолке в ванной – вываливающийся светильник. Не критично, но неприятно. В первый день, кстати, ещё и в номере не убирались, тоже пришлось напоминать сотрудникам, как должно быть. Интернет — это такая боль, что даже банально фото отправить невозможно: вай-фай отваливается. Сигнал хороший только в лобби, где всегда много людей, потому что, видимо, в номерах не ловит ни у кого.
С анимацией все плохо: были на одной, идти на вторую желания уже не было. Детская выглядела так: в костюмах героев из разных мультиков аниматоры двигались под музыку, этакие этюды. Никаких тебе танцев с детьми, ничего. И это при условии, что у нас детей нет, но сам факт. Взрослая тоже скучная: приезжали какие-то приглашённые танцоры-акробаты, это, конечно, поживее детской, но так было не каждый день. Аудиторию не держат, мест в амфитеатре все много, потому что люди уходят с середины «шоу».
Еда в отеле хорошая, есть кальмары, мидии, ананасы, правда, не каждый день. Но если вы хотите все это есть, нужно бежать в первых рядах, потому что даже спустя полчаса Арбузов уже нет, в дынях только ошмётки.
Выселение из номера в 12:00, накануне обещали, что сможем продлить на 4 часа за 80 евро. По итогу с утра оказалось, что продлить нельзя, полная загрузка.
Из плюсов: кондитерская с разным мороженым, десертами и кофе. Десерты тут вкуснее, чем в ресторане. Понравилась концепция а-ля карт барбекю, где сами жарили мясо. Отдельный лайк за горку в виде дракона. Зелёная территория, конечно, радует глаз, но это же само собой разумеющееся для отеля такой площади и региона… В общем, если хотите весёлый отдых с хорошим сервисом, поищите ещё отели в Белеке, возможно, даже за аналогичную стоимость будет лучше.