paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Mc Mahberi Beach : : Отзыв 3738055 : : Туры

Отзыв на отель Алания Mc Mahberi Beach 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.07.2022.

Оценка: 4 из 5.

3007.2022г. вернулись с отдыха,который провела в этом отеле . На свои 4 звезды отель вполне тянет,главное к чему будет готов турист. При покупке путёвки мой тур.оператор меня сразу предупредил,что в  этом отеле нет дет.анимации вообще,а вечерняя проходит совместно с др.отелем. Меня это устраивало,маленьких детей уже нет,а для нашей компании хватало только вечерних развлечений.Днём пляж и экскурсии. Конечно,было сказано и о не очень удобном пологом каменистом спуске.Этот вопрос решили удобной спец.обувью.А вот дальше всё было как " на качелях".,то "-", то "+". Песчанный,не очень чистый пляж. Номера  явно были с косметическим ремонтом,но с ним не заморачивались- залатали дыры и покрыли обоями под краску, а не очень чистый кусками наклеяный старый ковролин в номере и в коридорах и ободранные двери придали этому отелю убогий изнутри вид. Но номера убирали не плохо,меняли полотенце и мусор каждый день. За номер с видом на море пришлось доплатить. Цена явно договорная. Я отдала 30$,а буквально через 3 дня за эту услугу предлагалось заплатить  другим туристам 60$. Квитанции об оплате,конечно,не выдаётся.Но это больше минус взаимодействию тур.оператору,который в рекламе прописывает номер Standart как номер с видом на море и отелю,который пытается убедить туриста,что у него в путёвке должен быть прописан вид на море. Эта недоговорённость дает возможнось работникам отеля подшабашить.WI-FI платный  3 долларов за день, бесплатный Wi-Fi в лобби (300 мбт)хватило на один день только письменного общения с родственниками,речи о том,чтобы полазить в соц сетях нет. Кондиционер и телевизор с двумя российсими каналами работали без перебоев.Территория отеля достаточно большая и красивая! Все рядом, до моря от отеля идти минуту.Много зелени и цветов.Всё ухожено. 3 бассейна с чистой водой и подсветкой вечером.Очень красиво!
Питание: все горячие блюда шведского стола- всегда горячии!. Большой выбор салатов,зелени и овощей.Всегда был вариант гриля (рыба,курица).Небольшая очередь к нему иногда была,но буквально мин.на 5 - фрукты, такие как,арбуз, яблоки, дыня,слива и абрикос - в большом количестве. Проблем с питьевой водой не было. Всегда в наличии напитки и алкоголь. Сносное вино и пиво, а вот джин и виски не их напиток,не вкусные.
Внимательный и отзывчивый персонал. Менеджер отеля всегда готов идти на встречу и помочь гостям отеля.Были ребята,которые говорят на сносном английском и немного по русски.Так,что проблем с общением не было.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой