paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Venezia Palace Deluxe Resort & Hotel : : Отзыв 3737977 : : Туры

Отзыв на отель Венециа Палас Делюкс Резорт & Отель 5* Анталия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 31.07.2022.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали семьёй из 5 человек
Плюс отеля - это то, что он находится в 30 минутах от аэропорта. На этом плюсы заканчиваются.
На пляже максимально это собирают стаканы, которые отдыхающие принесли из бара, и очищают урны. Шезлонги не убираются и не чистятся. Про то, что бы хоть как то выровнять песок и убрать с него и с моря мусор, здесь вообще не в курсе.
Еда и рестораны - это вообще отдельная тема (((
Что бы попасть в ресторан надо преодолеть две лестницы (лифта или пандуса нет). Есть пандус с боку от отеля, но он на улице (жара и влажность) и ещё до него дойти надо, с этого пандуса попадаете в лобби и только потом в столовую (типа ресторан).
Еда практически каждый день одна и та же. На вкус и цвет товарища нет, конечно, но когда в супе сырые ингредиенты, тут вообще без комментариев. Персонал меняется и есть прям замечательные ребята и девчата. И быстро столы уберут, накроют и Вам уделят внимание. Но их мало, в основном одни грубияны. Могут запросто поставить тележку с грязными тарелками и мусором впритык к Вашему столу и убирать соседний стол. Если на Вас что то прольют (работники столовой) не ждите, даже не извинятся. Что бы принести приборы по количеству людей за столом - это вообще не про них, положат две вилки и хватит. Посуду чистую надо ещё найти, особенно стаканы, вилки и ложки вообще в дефиците. Отношение к отдыхающим принебрежительное и грубое.
Вечером диско для детей полчаса с одним и тем же репертуаром. Из соседних отелей цветомузыка видна на зависть отдыхающим нашего отеля ((
Уборка в номере - заправить кровать ну и всё на этом. Полотенца куда бы их не положили, их просто заново складывают и всё, даже если они явно грязные. Принесли кучу ласьонов для тела, а гель для душа принести видно не судьба.
Единственное, что устроило и понравилось детям это бассейн с горками.
Однозначно ещё раз мы сюда не приедем.
Надежда, Казахстан

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой