paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Mirada Del Mar Hotel : : Отзыв 3737892 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Mirada Del Mar Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.07.2022.

Оценка: 5 из 5.

Классный отель, в который я бы вернулась ещё раз

Сам отель внешне очень красивый, территория большая и зелёная Есть зоопарк (кролики, павлины, утки, попугаи, рыбки, цыплята), теннисные корты, горки (правда, их три и они скучноватые), бассейны ( и крытые, и закрытые).

Что касается развлечений. Анимация классная. В амфитеатре проходили всякие представления, каждый вечер офигенные дискотеки с крутым диджеем. Несколько раз были пенные вечеринки, на которых аниматоры также развлекали людей. Каждое утро, также, проходили водные игры. Не забуду выделить дартс, волейбол, стрельбу, лук. Все эти Активити вели самые крутые аниматоры. Команда аниматоров- весёлые люди! Со всеми подружилась и нашла общий язык.

Рестораны очень большие. Всегда есть свободные места. Выбор еды очень большой и разнообразный. Правда, несколько раз попадались грязные тарелки и ложки, что портило аппетит. Официанты тоже крутые и весёлые, всегда готовы принести что-то попить.
Кстати, ещё хочу отметить, что наш отдых попал на праздник Курбан-Байрам, поэтому дня три на ужине было все красиво украшено турецкими флагами и штучками. Также трое музыкантов играли на инструментах (такие здоровские!).

Пляж и море. Что на счёт этого? Море тёплое, особенно с утра, спокойное (хотя под вечер могли быть сильные волны). Предупрежу про вход в море. Очень большие камни, по которым неприятно заходить. Покупайте коралки, с ними будет намного удобнее заходить в море и наслаждаться плаванием. Мы всегда располагались в начале пляжа. Если плавать тоже в самом начале, то это не очень удачно. Заплыла прям в самое начало, а там гигантские камни, об которые я саданула ногу. Будьте аккуратны.Один раз решили занять на пирсе. Скажу, что занять там место очень сложно. Ощущение, как будто люди занимают места с вечера. Вечно занято, и это при том, что лежаков на пирсе очень много. Лежаки стоят будто друг на друге, очень плотно и неудобно.

В общем и целом, отель очень хороший, персонал, аниматоры, развлечения. Мы прилетели домой 10 дней назад, а я до сих пор под эмоциями. Спасибо отелю за хороший отпуск, я обязательно вернусь!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой