paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзыв на отель David Dead Sea Resort & Spa Ex Le Meridien Dead Sea 5* (Давид Дед Си экс Ле Меридиен) Мертвое море Израиль

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 31.07.2022.

Оценка: 3 из 5.

1 Достаточно удобная , большая кровать ( две односпальные поставленные рядом,но общий размер получается большой) 2. Балкон с красивым видом.3. Три бассейна , очень большой наружний пресный + горочка для детей и два соленых в спа ( один снаружи и один внутри. ) В наружнем очень горячая вода конечно и почти не возможно находиться ,но во внутреннем бассейне хорошо. У пресного бассейна снаружи можно взять бесплатно лёд.4. Два больших джакузи и сауна. ( Всё входит в стоимость) 5. Не многолюдно.6. Каждый вечер была живая музыка в лобби.7. Очень большой и просторный отель.8. Несмотря на грязь и старость отеля ,он очень симпатичный,в лобби фонтачики , номер просторый , имеется и душ и ванная, много зеркал в ванной комнате.9. До пляжа пешком примерно 10 минут. Так же есть трансфер до пляжа. Лежаки и стулья бесплатно. Берег по большей части песочный. Только заходя глубже в воду начинается солевое дно.
1. Грязь. Грязно. Дико грязно. Номер был ужасно грязный. При заезде за диваном валялись бумажки , унитаз был откровенно не почищен ( с пятном внутри) , все швы в сантехнике тоже грязные и вообще ужасная уборка при заезде и так же ежедневная уборка просто никакая. Даже мусорный мешочек не сменили ,а просто вытрехнули его ,так и остался он грязный с прилипшим кусочком помидора лежать , ну позорище ведь ....2. Некоторые полотенца воняли ( как будто плохо простирались или плохо просушились и преобрели такой гадкий запашок тухлятины ) 3. В номере нет чай/кофе. 4. Завтрак не очень вкусный, бурекасы почти без начинки , всё остальное тоже среднего качества. Единственное самая обычная яичница вроде не подвела. И много сыров ( это плюс ) 5. Только черный чай на завтраке ,нет выбора.6. В столовой летают мухи ,садятся на еду и дико мешают .7. На балконе не было столика. Было три пластиковых стула и один из них сломан. В комнате тоже не хватает одного стула,есть стол и один стул , но ведь номер для пары как минимум, поэтому было бы не плохо поставить два стула к столу. 8. В спа ,во влажной сауне ( сауна ретува ) воняло мочей. Не возможно было находиться. 9. В номере недостаточно хорошее вечернее освещение, нет люстры , только настольные лампы и торшер. Нам не мешало,но возможно это не всем понравится. 10. Не особо приветливый персонал.11. Браслеты которые нужно носить всем гостям отеля острые, несколько раз поранилась.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой