Отель тихий, спокойный, море красивое, риф есть, на пляже брали экскурсию на рыбалку увидели дельфинов, брали экскурсию от тезтура на остров парадайс, отличная, брали индивидуальную на большую компанию, гид Мустафа лучший, просите его В отеле анимации можно сказать что нет, одна Фифа отдувается за всех на детской анимации, она молодец! Все остальные не аниматоры, Марта ( Украинка) вообще ходит нос ворочает, как будто ей все всё должны, хотя это ее работа! Ну да ладно! Большое жирное НО это то что воду в бутылках 0,5 дают на семью один раз в день! Остальную наливайте из кулера! Что и было главной ошибкой! Все 9 дней у нашей компании 6 человек болел живот так, что мы съели все таблетки привезённые с собой, в туалет бегали по 5 раз на дню, туалет в баре не справлялся, что говорило о том, что не только у нас такая проблема! В итоге, мы решили провести опрос :))) и у всех с кем говорили была ужасная боль и жуткий понос! Когда мы поняли, что это вода из кулера, мы стали покупать воду по 1 $ за полтора литра и вуаля, мы выздоровели! На рецепции Представители отеля, хамы, проблемы туристов не решают, ржут в открытую, в последний день когда нам уезжать, магазин был закрыт, дети хотели пить, мы попросили что бы представитель на рецепции в отели связался с человеком который разносит по номерам воду, мы готовы были купить , он сказал это невозможно, пейте из кулера и заржал :(