paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa : : Отзыв 3728791 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Кристал Тат Бич)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.06.2022.

Оценка: 4 из 5.

В целом неплохо за свои деньги, в основном семейные пары отдыхали, много деток
Самый жирный минус это детская анимация. Время работы клуба с 10до12, с 14.30 до 17 и 21.30до 23ч, но в основном две русские девочки говорили сегодня клуб только до 22.45 или до22.30 забирайте детей. Вечернее время вообще неудобно что с 19 часов например не работает, во-первых не всем детям нравится мини-диско,а во-вторых один и тот же танец каждый день надоел не только детям но и нам родителям, песни уже наизусть запомнили за отдых, движение одни и те же заезженны. Одни и те же песни на русском немецком в основном.Ни одной песни не было на казахском языке на мини диско, хотя пол отеля казахов ходили и русских из Казахстана. Две русские девочки очень неприветливы,ее будто к ним домой приводили детей.лица вечно недовольны были ни разу не улыбнулись за 8 дней детям. Турчанка понравилась но она мало говорит по русски, приветлива. Также был скучно ребенок 9 лет, нет разграничения между 5-6 и 9 лет никакого, «сто тыщ» распечатанных листов с раскрасками дают и на 9лет и на 5! хотя когда читаешь такие диферамбы пишут про детскую анимацию сама сеть кристалов. Только раскраска и игрушки, сын просил Пластилин,акварельные краски - не было, лего только большое. Вышеуканные девушки ходили как Гестапо за ребёнком 1,6 года, не успеет взять игрушку они тут же ее на место убирают.
Расположение и окрестности
С аэропорта «долетели» за 15 минут, это уже отдельная история. Рядом Ленд оф легендс, местный Диснейленд классное мес время там просто летит незаметно, есть рынок Кадрие, до которого можно добраться на такси или автобусе (2 остановки) цены ниже чем в Анталии и в самом Белеке на те же сувениры и сладости,текстиль.
Номер
Обычный номер, всё работало, вид на море попался отдельно не доплачивали, для детей 2х ярусная кровать, матрас твердый чем на 2х спальной, но не критично.никаких претензий убирали каждый день, бар пополнение бесплатно ежедневно, сейф, телевизор и кондиционер работали, чайник в номере был, чай кофе.
По еде
Всё как всегда вкусно, разнообразие огромное от десертов до горячих блюд, не всё успевали пробовать. Из минусов не было детских пюрешек от слова совсем. Клубника за 8 дней был один раз (( и суши дети просили тоже не было.
Спорт и развлечения?К сожалению из-за анимации вряд-ли вернемся в этот отель, хромает не только детская,но и для взрослых анимация. К примеру, когда были в отеле Мирада дель мар, они прямо идут и зазывают на тот же дартс, аквааэробику, борьбу в костюмах, не помню, как наз типа сумо костюм, волейбол, water pool и объявляли на весь отель цепочкой ходили что детская что взрослая анимация. Каждый вечер награждали медалями и грамотами победителей в амфитеатре, было круто. Здесь же 2-3 человека могут играть в дартс многие гости и не знают что идут активные игры в отеле,тк пассивны сами аниматоры.
плюсом было то, что не было пьяных шатающихся в отеле, в отличии от вышеназванного отеля, в 23ч максимум в 24часа все тихонечко шли спать, до 23 ч все концерты закончивались , живая музыка супер, понравились все выступления,приглашенные шоу тоже супер, молодцы ребята.?Бесплатно сходили в итальянский ресторан на мой день рождения, интерьер и еда супер. В рыбном символическая плата тоже все вкусно быстро. понравилось! На день рождения был комплимент от отеля шампанское,тортик и сладости, так приятно
Спасибо за отдых Кристалл тат бич всё кроме анимации прекрасные впечатления

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой