paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa : : Отзыв 3728788 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Тат Бич Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Перед поездкой прочитали немало негативных отзывов, поэтому настроились на худшее К счастью, плохое не подтвердилось.
Понравилось всё.
Расположение отеля – недалеко от аэропорта, первый, в который привозят. Заселяют быстро, очередей на ресепшен не видели.
Море великолепное, кто-то видел рыбок, мы нет. Пляж не маленький, чистый, песчаный, прибрежная полоса - мелкая галька и песок. Красивая ухоженная зелёная территория отеля, разноцветные фонарики на деревьях, уютные гамаки в разных местах.
Приятный чистенький номер со всем необходимым (кондиционер, сейф, мини-холодильник-бар, плоский телевизор, эл. чайник, чай, кофе, тапочки, фен, индивидуальные упаковки с косметическими средствами и разными мелочами, сушилка на балконе), всё работает. Уборка каждый день, красоту на кроватях делают, бельё и полотенца меняют, бар пополняют регулярно. И даже заглядывали, чтобы спросить, всё ли устраивает и не надо ли ещё чего.
В лобби стоит рояль, каждый день живая музыка, очень душевно.
Вкусная, разнообразная еда. На завтрак 3 вида свежевыжатого сока. Изобилие мяса, рыбы, овощей, сладостей, всё свежее. Понравилась форель и дорадо на гриле. Был говяжий язык, ягнёнок, перепела, тунец и авокадо, мидии, кальмары и креветки. Из фруктов по сезону – арбуз, дыня, черешня, грейпфрут, мандарины, апельсины, бананы, груши, яблоки, сливы, мушмула и, хотя сезон прошёл – была клубника. Мёд в сотах.
Мужу понравился пивной бар с 5 сортами разливного пива, мне - душевный кофе-хауз с замечательным кофе. В кафе-кондитерской с утра до 11 вечера сладости, мороженое. Фрукты весь день в отдельном павильончике. Плюс традиционные турецкие лепёшки, бургеры, пицца, картофель фри и прочая еда весь день, и даже ночь.
Горки замечательные, увлекательная, но ненавязчивая дневная анимация, множество видов спорта (дартс и боча, аэробика, зумба и степ, водное поло, теннис настольный и большой, мини-гольф, футбол, волейбол, баскетбол, стрельба из пневматики). Потрясающие ежедневные акробатические вечерние шоу, после них дискотека с живым звуком. На взрослой дискотеке есть занятие для детей – с ними делают картины из песка.
Отношение персонала внимательное, доброжелательное, запоминают предпочтения, стараются порадовать.
Отдыхом довольны! Отель однозначно рекомендуем!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой