paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Saphir Hotel : : Отзыв 3728782 : : Туры

Отзыв на отель Алания Saphir Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Итак,очень волновались,когда определялись с выбором отеля и очень многое нас в нём смущало,а именно: год постройки(1990),что на некоторых сайтах отель до сих пор 4 звезды,небольшой пляж…короче опасений было много,а с учетом того,что до этого в Турции отдыхали только в люксовых отелях(Титаник Делюкс Белек,Риксос Глория Гольф,Дельфин Палас Анталия,Амара в Кемере,Алва Донна и др),то конечно понимали,что уровень будет далеко не тот,а из-за сложившейся ситуации эти отели стоят от 10-20 тыс долларов на наш состав на 12 дней…Поэтому искали что-то реальное и нам этот отель посоветовал человек,который в нем были сам и сказал ,что для обычной пятёрки он реально лучше всехОднако мы все равно готовились к худшему…
И тут нас ждал приятный сюрприз и даже больше,мы открыли для себя такое хорошее место
Ехали мы на две недели с 09.06.-23.06.22 (но 9 число естественно пропало,тк приземлились мы в 20.00 вечером и ,хоть брали индивидуальный трансфер,в отеле были в 22.20,поэтому только ночь досталась нам от первого оплаченного дня.
Зато обратно у нас был полноценный день,тк нас забрал тоже индивидуальный трансфер в 17.00 из отеля,поэтому мы вдоволь наплавались в море,пообедали,спокойно помылись ,собрались,запаковали чемоданы и поехали в аэропорт)
Итак:

1. Заселение: во-первых, нас моментально выбежали встречать носильщики,как дорогих гостей или постоянных клиентов,честно аж растерялись немного
На ресепшене тоже очень приятный персонал,причём абсолютно все,а особенно Татьяна и Атакан!Профессионалы своего дела,тактичные,стараются угодить и помочь каждому гостю,решают вопросы просто моментально!
Нас заселили в шикарный номер в корпусе Diamond (3524),со сногсшибательным видом с большого балкона,прям панорамным на море и территорию!
2. Номер просторный,светлый,хорошо убранный,мини-бар полный(пиво Туборг,вода,напитки Пепси,холодный чай и др.,а так же кофе,чай,пакетик прикольных орешков).Балкон-сказка?
Были тапочки в номере,а так же жидкое мыло и в ванной гель для душа,шапочки для душа,халатов не было.
Уборка номера-у нас хорошая,ежедневная,причём сразу с утра часов в 10.00 номер уже был убран!

3.Персонал:

Перед поездкой штудировала все отзывы и в одном из них прочла,что персонал этого отеля-это его жемчужина,и вообще много отзывов было написано где положительно отзывались именно о персонале.Так вот,подписываюсь под каждым словом !
Мало того,вообще ненавязчивый,очень вежливый,улыбчивый,учтивый,а что бы дать чаевые, нужно искать момент, тк они вообще их не ждут,от слова совсем,а обслуживают как-будто получают их регулярно!Короче-бравоПерсонал для отеля 5 звёзд делюкс

Питание:

Тут вообще мы были немного в шоке,тк оно прекрасное!
Отличные завтраки:все виды блюд из яиц,блинчики,оладьи,мёд в сотах и не только,сыры,сухие завтраки,каши(рисовая на молоке очень даже неплохая),йогурты,сухофрукты,сосиски,колбасы,джемы,варенье,венские вафли,выпечка,красная,деток вода двух видов,свежевыжатый соки,чай,кофе….фрукты,овощи,фри,гезлиме,короче всего не перечислить.

Напитки безалкогольные стоят в холодильниках по всей территории,что сего удобно,тк нет очередей за водой к,там же и айран

Алкоголь-мы покупали в дьюти фри,но пробовали их гранатовое вино-понравилось и пиво,тоже хорошее.
Есть пакетированые соки на баре(кокосовый,клубничный,апельсин,яблоко,ананас,мульфрукт)
Кофе,честно хороший только в лобби,прям как надо,остальное по территории автоматы,но это такое себе,а не кофе))
Для детей-грудничков баночное питание,детское молоко в ассортименте,йогурты.

Отдельно отмечу Турецкий ужин!
Мы попали дважды, тк брали 2 недели отдыха,а он по понедельникам.Очень достойно ,что приятно удивило!Впечатлила шаурма из мороженного,шоколадные фонтаны,баран целиком,рыба дорвал очень вкусная,попкорн,фрукты фламбе,индейка целиком…многое другое.Все это сопровождается перформансом в турецком стиле.
Фрукты:вкусные арбузы,черешня,клубника,яблоки,бананы,груши,персики неочень,нектарины тоже камень,дыня мыло))
Кстати в лобби помимо отличного кофе ещё и кондитера целый день!
Мороженое:его здесь много,разное,дают с 14.30-1600 и на ужин.Что классно,так это то,что оно порционное и хорошей фирмы ALGIDA(мой фаворит OREO)
Так же дают кукурузу,картофель с начинкой в снег-баре,вкуснейшие мини пиццы,лепешки гезлиме,а так же на тележке развозят арбуз по пляжу и овощи(огурцы и морковь).

A-la carte:
За две недели можно посетить только 2 из 4 бесплатно на выбор из Мексиканского,Османского,Рыбного и Итальянского.Кто едет на меньший срок-то один только .
Мы выбрали Итальянский и Рыбный-понравилось:сервировка,обслуживание,атмосфера,да и еда хорошая была.

Территория-шикарная,огромной не назовёшь,но погулять есть где,все грамотно продумано и безумно красиво!

Бассейны:
Лично мы их использовали исключительно для фото и разок,чтоб дети не чувствовали себя обделёнными,типа все ходят,а мы только на море))поэтому так разок покатались на горках,поплавали,сбили аскому… и только на море!!!Мы приехали за морем
А так там все хорошо,красиво,спасатели бдят!

Пляж:

Тут конечно есть небольшая ложка дёгтя…
Значит когда мы приехали дней пять людей в отеле было немного и лежаки можно было всегда найти,но потом,все таки пляж маловат для такого количества отдыхающих,люди лежат один на одном!В таком тесном контакте я за в жизнь не была с посторонними людьми
Лежаки нужно занимать не позже 7.00 или не лечь !Так все прекрасно,но лежаки и матрасы следует обновить,зонты хорошие.

Пирс хороший и горка на нем тоже,спасатели работают безустанно.

Анимация:
Отличные вечерние шоу,собирающие аншлаги,дневная тоже очень активная,ребята работают на все 100%
СПА: хорошие сауны,хаммам,крытый бассейн-это бесплатно.

Месторасположение отеля для нас вообще идеально,через дорогу хороший торговый центр и Луна-парк,базар…короче есть куда сходить и что купить!

Подводя итог скажу так-отель не оправдал наши ожидания в хорошем смысле этого слова,мы вообще не ожидали,что нам так понравится,смело рекомендую отель Saphir-место куда хочется вернуть и не хотелось уезжать?

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой