paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Fame Residence Goynuk : : Отзыв 3728749 : : Туры

Отзыв на отель Fame Residence Goynuk

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Если вы хотите побывать в раю, то поезжайте в отель Fame Residence в городке Гёйнюк
Спасибо всему персоналу за отличную слаженную работу. Великолепный сервис! Всё на высшем уровне! Высший менеджмент сумел выстроить работу всех служб наилучшим образом. Понимаешь, что вокруг тебя постоянно идёт процесс, буквально производственный, но всё совершается настолько деликатно и предупредительно, что просто диву даёшься. Всё работает как часовой механизм. Спасибо всему коллективу - вы позволяете своим гостям отдыхать и наслаждаться отдыхом. Всё очень здорово!
Гостеприимством нас встретили в день приезда. Администратор Хакан, отлично говарящий по русски, даже не рассматривая наши документы, велел нам оставить чемоданы на ресепшн и отправиться в ресторан поужинать. Очень приятно, что с дороги нас сразу накормили и отнеслись максимально тепло.
У отеля красивая, чистая территория. Хочется отметить уникальную работу ландшафтных дизайнеров и садовников - всё утопает в тропической зелени, всюду цветы и удивительной красоты газоны и зоны отдыха.
Прекрасный большой бассейн с чистейшей водой, аквапарк - спасибо работникам, ответственным за эти объекты.
Прекрасная и разнообразная кухня на любой вкус как гурманов, так и соблюдающих диету. Спасибо поварам! Огромный выбор блюд и великолепное приготовление. Очень вкусно!
Очень понравился номер: хорошая мебель, удобные кровати, красивый дизайн. Ежедневная уборка. Спасибо нашим горничным , особенно заботливой, приветливой и очень аккуратной Пелин.
Парни и девушки официанты очень предупредительны, вежливы, всегда улыбаются. Особенно хочется отметить официанта по имени Мамут. Все говорят на русском, что очень важно.
Работа команды барменов, как парней, так и девушек, также выше всяких похвал! Всегда улыбка, прекрасное доброжелательное обслуживание, приготавливают великолепные напитки. Спасибо улыбчивому и всегда приветливому Эмре и интеллигентному Тугаю, и всем ребятам-барменам, к сожалению не запомнила их имён.
Алкоголь очень качественный - никаких последствий в виде головной боли и т.п.
Маленькое замечание - к пиву не хватает орешков, чипсов и подобных снеков).
Команда аниматоров также очень порадовала. Проводятся разнообразные весёлые конкурсы, занятия йогой, аквааэробикой, детские игры. Спасибо девушкам Кате, Владе, парням Кадиру и Хакану.
Если вы приехали с детьми, то можете спокойно отдыхать - с вашими чадами и поиграют, и присмотрят за ними.
До моря идти буквально 2-3 мин. Пляж оборудован аэрариями и шезлонгами с удобными матрасами, а также душами с пресной водой. На пляже прекрасное кафе, где также предлагаются довольно раснообразные блюда и напитки.
Охрана улыбчивая, приветливая, но в тоже время внимательная - муха не проскочит!)
Особенно хочется выразить благодарность работникам SPA. Администратор Аида всегда с улыбкой встречает посетителей. Она прекрасный менеджер - всё держит под контролем! И прекрасный продажник - редко кто уходит без покупки дополнительных услуг). Сам SPA прекрасен как своим дизайнерским оформлением, роскошью, так и количеством услуг: есть финская сауна, хамам, бассейн, массажные кабинеты. Мы пользовались услугами массажистов Азиза, Акеша, Эни и Элох.
Все парни и девушки массажисты мастера своего дела, чуткие и грамотные специалисты.
В SPA есть тренажерный зал со множеством отличных современных тренажёров. Для любителей позаниматься есть где с пользой провести время.
Хочется сделать конструктивное замечание в адрес SPA: не хватает маникюрного кабинета и парикмахерской!
Ещё одно предложение. В таком прекрасном отеле, и это сразу бросилось в глаза, не хватает рояля! Это музыкальный инструмент довёл бы до полного совершенства необыкновенно красивое лобби отеля Fame Residence!
Мы обязательно вернёмся в ваш прекрасный отель и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой