paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Fame Residence Goynuk : : Отзыв 3728748 : : Туры

Отзыв на отель Фэйм Резиденс Гейнюк Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Фух, только бы ничего не забыть)))
Только вернулись Отдыхали в этом отеле семьей с годовалым малышом.

Расположение. Находится в провинции Гёйнюк, до Кемера 8км. При желании можно добраться как на такси (цену не знаю, не ездили), так и на автобусе, который также пользуется популярностью, в том числе у туристов.
Сам отель находится на второй линии по соседству с необычным по форме отелем, в виде корабля, под названием Трансатлантик. От края отеля до моря 190м, переход не сильно оживленной дороги и пеший путь по тенистой аллее. С переходом дороги в Турции все же надо быть осторожным, ездят не быстро, однако пешеходные переходы здесь никакой смысловой нагрузки для водителей не несут. Отель на мой взгляд расположен максимально удачно с точки зрения вечернего променада и шоппинга. Буквально в 10 метрах от выхода начинается длинная улица со всевозможными магазинами, аптеками, продавцами туров и прочим.

Заселение и номер. Приехали поздно вечером, на индивидуальном трансфере. Сразу получили браслеты и были отправлены на заканчивающийся уже ужин. После получили номер на 3 этаже с видом на горы. Боже! Эти горы. После посещения Кемера вся остальная Турция кажется уже не такой. Это просто надо видеть. Номер достаточно свежий, все новое, у нас все работало. Матрас жестковат как по мне. Кондиционер холодит очень бодро, но мы практически не пользовались, ночью на улице достаточно свежо. Холодильник работал, в нем были бесплатные напитки в виде каких-то газировок, так же не пользовались. Wi-Fi бесплатный на всей территории отеля, скачать кино вряд ли получится, но месенжеры исправно работали и не только для отправки но и для звонков с видео. Кстати Wi-Fi по нашим ощущениям покрывал всю территорию отеля, ловило везде, это круто! Сейф. Бесплатный сейф! Продажа услуг сейфа в других отелях классом 5 звезд у меня лично вызывает раздраждение! Единственный минус номера, он реально очень маленький. Это по сути ерунда, ведь не в номере же приехал сидеть, но с ребенком хочется немного больше места. Кстати для ребенка в номере уже находилась кроватка, а если быть точнее это манеж, но достаточно хороший и исправный. Также помимо вида на горы из номера открывается вид на фонтан, который исправно включали ежедневно вечером и вид на корпус B отеля. Фонтан вечером шумноват, также из соседнего трансатлантика доносится музыка с вечерных шоу. Сначала напряглись, ибо если открыть балкон это реально шумно, но быстро адаптировались и привыкли, дискомфорта не было.
Два раза в день дают две 1,5 литровым бутылки с водой. Если нужно больше нет проблем, можно попросить.

Территория. Она не большая. Но вот лично нам это фиалетово. Все ухожено, зелено, работники отеля как пчелы или муравьи за всем ухаживают денно и ночно. Но работники отеля это отдельная история. По территории придраться, если бы хотелось не к чему, все свежее, исправно работающее.

Контингент. В основе своей Русские, Поляки, Молдоване. Никаких инциндентов не видели, все спокойно, все мирно отдыхают и общаются. "Тагил" тоже не заметили))) Основная масса отдыхающих - семьи с детьми и парочки. Семейный ли отель? Несомненно да!

Питание. Много лесных отзывов об этом отеле с этой точки зрения и в целом это действительно так. С питанием тут все очень хорошо. Завтраки яичницы, омлеты, колбаски, сыры, ветчина, всякие тосты, фрукты, йогурты, блинчики. Обеды и ужины в большом количестве различной формы курица, индейка, рыба (реально много видов рыбы), баранина. Сладкое это вообще что-то. За 10 дней просто не хватит времени все попробовать, какой-то сумашедший ассортимент. Овощи, зелень в изобилии.
Отдельно есть небольшой стол с детской едой. Более того у нас ребенок отказывался есть суп, подошли к повару и попросили приготовить суп отдельно. Никаких проблем, нам показалось что ему даже в радость было это сделать. На обед мы его получили. Но опять же про персонал отдельно))
Также можно пообедать на пляже, ассортимент конечно скромнее, но выбор всегда был.
По напиткам все стандартно. Пиво нормальное. Алкоголь местный, не самый плохой, но и не вау. Вино красное не очень, белое более менее, розе не пробовал. В лобби-баре можно взять шампанское, что меня удивило если честно. Коктейли делают вкусные, хотя я не специалист. Также в лобби-баре масса десертов, рядом мороженное, работает чуть ли не круглосуточно. Также днем, у бассейна ходит официант и разливает пунш. Вот это нас прям удивило. Очень вкусно! Рядом с баром у бассейна женщина печет гёзлеме.

Анимация.
Вот ну не больше не меньше. Лично для нас анимация на отлично! Про вечера сказать ничего не могу, т.к. ребенок ложился рано. Был только на шоу фокусника, реально очень прикольно и профессионально. Дети отдыхающих пищали от восторга. Днем два раза в день воллейбол на пляже, водное поло, боча, дартс, йога вроде, но я не специалист. Вроде ничего не забыл. Команда аниматоров - классные ребята, веселые задорные, все проводят с шутками, все очень весело. Кадир тебе отдельное спасибо за спорт мероприятия!
В отелях с утра до ночи аниматоры орут в микрофон, это даже рядом напрягает, а что там внутри не знаю. Точно не для нас. Тут все в меру - и весело и не напряжно! Классная команда, спасибо!
На территории есть детский клуб и он работает. Девочки реально там занимаются с детьми, но уточняйте расписание работы.

Море. Пляж.
Песок-галька. Установили железную такую лестницу для более комфортного захода в воду. Лежаки все исправные, можно расположится под навесом. За отдых не столкнулись с проблемой нехватки места на пляже, хотя отель был под завязку как нам показалось. В баре пиво, газировка, айран, чай, кофе. Персонал в баре на пляже тоже отличный, всегда улыбчивый, приветливый.

Ну и собственно о самих людях. Лично для нас это очень важно. Ведь как к тебе относятся на отдыхе очень важно. Не знаю то ли в этом отеле руководство так выдрисировало всех, то ли просто людей таких набрали, но за работу всех в этом отеле хочется поставить не 5 а 10! Везде, во всех барах, рестороне, ресепшене, охрана даже, все очень приветливые, всегда с улыбкой. Местами видно что от потока людей уже все в мыле, но все равно улыбаются тебе и это несомненно очень приятно и за это спасибо каждому в этом отеле! Как-то даже по другому на Турцию взглянули))
В день вылета столкнулись с проблемой, за нами не приехал наш трансфер. Чтобы мы делали без помощи Ибрагима с ресепшен я даже не знаю, хотя отеля это не касалось вообще. Разрулил все с нашим перевозчиком, вызвал нам такси, о чем то долго договаривались с ними со всеми. В итоге нас довезли на такси. Так бы на самолет опоздали. Ибрагим - респект!

P.S Главное правило туриста - не ездить в одно место дважды вероятно не даст нам посетить еще раз FAME. Но это отель в который по-честному хочется вернуться!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой