paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Fame Residence Goynuk : : Отзыв 3728745 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Fame Residence Goynuk 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Только сошли с автобуса, парень с ресепшена встретил, помог донести багаж до стойки ресепшен Пока готовили номер (5-10мин), нас угостили вкусным прохладительным напитком и лукумом.
Номер достался в корпусе B, под небесами), номер чистый, светлый, с видом на корпус А и зону отдыха с милым фонтаном.
Зайдя в inovaspa при отеле, встречает администратор Аида, очень вежливая и общительная, рассказала нам всё что есть у них (хамам, финская сауна, массажи, маски, закрытый бассейн), мы не смогли устоять и взяли курс массажа. Сначала приветливые мадамы нас отправили в хамам на пилинг, отшлифовали нас под клубами пены - это кайф, потом проводили на массаж. Огромное спасибо массажисту Okkes (Окешу), делал мне спину 5 дней, качество на высоте, спина трещала под его мускулистыми руками, после сеансов такая лёгкость была и ни каких синяков и болевых ощущений не осталось. После массажа сажают в кресло под полотенце и дают гранатовый чай - очень приятно.
У красивого большого бассейна, всё супер, лежаков предостаточно, музыка играет, мороженое, бар, снек бар, теннисный стол. По мимо всего этого приветливые аниматоры, проводившие разные соревнования - водный поло, дартс, стрельба из пневматики, также проводили растяжки и зарядки и на суше и в воде.
Особенно запомнились аниматоры Кадир и Хакан, они вовлекают в игру, шутят, складывается ощущение что с парнями знаком всю жизнь.
Вечером проводят различные шоу (фокусы, акробатические номера, танцы, живая музыка) на сцене под открытым небом - есть чем удивить!
Если идёт дождь, то лобби бар спасение, он очень красив и уютен.
С едой тоже всё отлично, иногда подают именно их традиционную кухню (рыба запеченная в соли, восхитительная пахлава), персонал вежливый и приборы поменяют и посуду грязную уберут.
Отдых прошёл на отлично!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой