paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Fame Residence Goynuk : : Отзыв 3728732 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Fame Residence Goynuk

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с мамой в этом отеле с 13 по 21 июня 2022
Понравилось абсолютно все!
Приехали около 12 ночи, нас быстро заселили. Возникли проблемы с комнатой, тут же без лишних вопросов и волокиты предоставили другую комнату. Сам отель после ремонта, номера свеженькие, приятные.
В первые два дня бывали дожди, что не мешало нам купаться в море (было теплое), а потом греться в отельной сауне бесплатно.
Море чудесное. Вода прозрачная, дно песчаное, вид на горы незабываемый. Мы любители Красного моря и снорклинга, но Средиземное море в Гёйнюке нас тоже покорило. Вода была ооочень теплая, чистая.а самый большой плюс лично для меня - можно спокойно идти купаться после ужина и до самого заката: людей на пляже почти нет, вид сказочный, вода теплая и море, если даже днём были волны, уже спокойное.
Еда: кормили постоянно на убой все время. Мясо, рыба каждый день по несколько видов, фрукты (арбуз, персики, яблоки, груши, апельсины, абрикосы, дыня), овощи (помидоры черри сладчайшие, огурцы, много разнообразной зелени), закуски. Кууууууча десертов. А сырыыыыы, мед - это нечто. Есть отдельный стол с диетическими блюдами.
Напитки: тоже лились рекой. Нас покорил айран, который давали на пляже и на бассейне. Очень вкусный.
Развлечения: в отеле довольно хорошие вечерние шоу, часто бывает живая музыка, можно потанцевать. Из дневных развлечений основная движуха на бассейне, мы про нее ничего не знаем, так как все время проводили на море. Но судя по расписанию развлечений очень много)
На море же можно поиграть в волейбол дважды в день (аниматор Kadir). Для тех, кто любит шоппинг, можно скупиться и около отеля (куча магазинчиков), можно поехать в Кемер на маршрутке (номер 07). Если есть цель обзавестись обновками, то нужно ехать только с купальником и двумя пустыми чемоданами. И то не факт, что не придется докупать еще один чемодан ( это слова человека, который ненавидит шоппинг).
В отеле отдыхают в основном семейные пары, многие с детьми, но как-то все так грамотно сделано, что дети меня вообще ни разу не напрягали. Единственное - все остальные развлекут длятся максимум до 23 часов.

По итогу: мы ехали в Турцию впервые с кучей стереотипов и предубеждений, думая, что нам точно не понравится, ибо с Красным морем ничего не сможет сравниться. И да, лично для меня, море, конечно, проигрывает, но сколько других достоинств мы для себя открыли - всего не перечислить. Турция - прекрасная страна, Кемер, Гёйнюк - поистине рай на земле.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой