paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : L'oceanica Beach Resort Hotel : : Отзыв 3728692 : : Туры

Отзыв на отель Кемер L'oceanica Beach Resort Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.06.2022.

Оценка: 2 из 5.

Не советую тем, кто хочет расслабиться и отдохнуть, а не бегать и что-то выяснять на ресепшене

По порядку:
1. Приехали мы в отель около 22-23 вечера, тут нас сразу ждал сюрприз. Русскоговорящая девушка на ресепшене говорит номеров с балконом нет, приходите завтра утром. У нас был заявлен номер с балконом! Плюс ко всему в отеле есть номера со свежим ремонтом, а есть со старым, где даже затирка на плитке отваливается. Конечно же заселили нас в старый! Пришли утром, дают такой же старый номер, но с балконом, выходящим вникуда. Говорят, больше вариантов нет. Мы пришли опять, уже третий раз просим заменить номер, нам дают новый и говорят лучше уже не будет. Заходим, номер с балконом, ремонтом и хорошим видом. Понятное дело, они ждали доплату за хороший номер, но в чем проблема сделать такие номера отдельной категорией, чуть дороже?? Мы вытрепали себе все нервы пока выпрашивали заявленный номер! Через пару дней проходили мимо и слышали, что новых приезжих заселяли туда же, куда и нас в первый раз. Видимо это у них стандартная процедура. Отвратительно! Фото прикладываю

2. Номера оснащены плохо! Нет одеял!!! Я впервые такое вижу, чтобы на двуспальной кровати было маленькое покрывало! Мы сутки выпрашивали одеяла нормальные! Огромный минус! Нет также щеток, халатов, тапочки пришлось выпрашивать. Есть стеклянные стаканы, чайник, но чая и кофе в номере нет.

При заселении нам сказали, что мини-бар бесплатный. Конечно, потому что он пустой!!!

3. Еды было достаточно, но вся она посредственная. Голодными не останетесь, но удовлетворенными тоже. Очень много овощей, сыров, несколько видов курицы, другое мясо бывало очень редко. Раз в неделю - рыбный день, но людей в этот день столько, что пройти негде. По вкусу все так же - на 3 из 5. Напитки наливает бармен и нужно отстоять очередь, чтобы получить латте в чашечке для эспрессо.

4. Алкоголь! Не ждите импортных напитков, их сейчас нет почти нигде в Турции. Но зачем заявлять это в описании отеля??? Весь алкоголь так же на 3 из 5. Разбавленный, многие коктейли невкусные.

5. Пляж был вполне неплохой, большая территория, разделен на курящих и некурящих. Рядом с плажем бар с напитками и закусками. Вай фая здесь нет.

6. Вай фай, конечно же, платный, бог с ним, он не работает!!! Даже загрузить вотсапп было проблемой.

В общем этот отель можно считать пятизвездочным только в параллельной вселенной. Это неплохая 3 либо плохая 4!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой