paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Kemer Barut Collection : : Отзыв 3728682 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Kemer Barut Collection

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Здесь уже второй раз Первый раз были в ноябре 2020 года и сейчас вернулись. В номере ждал подарок, как "постоянных" клиентов, это приятно)) Были в отеле в конце мая - начале июня. Сначала не очень много было народа, потом начались большие заезды. Много англичан и немцев, все настроены благодушно. Еда в ресторане понравилась, вкусная еда. Обедать можно в основном ресторане, а можно в ресторане на улице. Мы, например, сначала ели фрукты в главном ресторане, а после обедали на улице (в нем еда по меню). Хороший выбор фруктов и ягод: вкусные арбузы, черешня, клубника, абрикосы, другие фрукты. Рыба, мясо, морепродукты, всё вкусно! Со мной был ребенок 14 лет, ему детская еда не была нужна, про каши ничего сказать не могу. Но для маленьких целый стенд с баночками детского питания. Очень большой выбор сладостей. Ребенок был счастлив мороженому)) Были даже маленькие стеклянные баночки с вареньем
Официанты расторопные, быстро обслуживают и убирают. Внимательные, запоминают, что ты пил и в следующий раз предлагают это.
Большой выбор алкоголя. Бармены обслуживают быстро и виртуозно. Спасибо Serkan из лобби-бара, готовил для меня разные коктейли))
Номер был с видом на бассейны. Приятный белый интерьер. Подушки и матрасы удобные. В номере уже были пляжные полотенца и сумка (сумка в подарок). Полотенца можно менять сколько хочешь раз, никаких карточек. Мини-бар каждый день пополнялся пивом, лимонадом, водой, орешками, печеньем, чаем. В номере есть чайная станция.
Проводилась большая спортивная программа и силами отельных аниматоров и приглашенными тренерами с оборудованием. Если ходить на всё, купаться просто некогда! Аниматоры Александр, Елена, Ника проводили дневной спорт (йогу, пилатес, аквааэробику, учили танцам). Язык не поворачивается назвать их "аниматоры", это прямо Помогаторы, спасибо ребятам! Также тренировки проводили приглашенные тренеры с мини-батутами, водными велосипедами, kengoo jumps. Это тоже очень понравилось. Сын играл в волейбол и водное поло.
Многое добавилось по сравнению с 2020. На пирсе теперь есть бар, добавились большие подушки на лежаках на пирсе. Днем мальчики-официанты развозили напитки на роликах!
В общем, я долго могу говорить про этот отель, мне он нравится)
Единственное, на что я бы обратила внимание отеля - это более внимательная работа смотрителей у бассейна с горками. При мне спускающийся мальчик нанес травму мужчине, который находился прямо у горки (женщина-смотритель разрешила ему съехать, не посмотрев вниз).
Всё осталье хорошо, ставлю"пятерку"

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой