paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Armas Kaplan Paradise : : Отзыв 3728671 : : Туры

Отзыв на отель Armas Kaplan Paradise 5* (Каплан Парадайз)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.06.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отель неплохой, но скорее тянет на 4 звёзды, чем на 5
Очень хорошая аниматорская программа, как в течении дня, так и в вечернее время (и для детей, и для взрослых).
Еда очень приличная, конечно, нет чёрной икры и прочих супер изысков, но при этом каждый обед и вечер есть мясо и рыба (в том числе баранина, крабы, кальмары) на углях, различные овощи, большой выбор сладостей. В течении дня по мимо основных приемов пищи работает снек бар, так что голодным оставаться практически нереально.
Номер достался в старом здании, немного подуставший, но в целом приемлемо для того чтобы поспать ночь, принять душ. Из минусов в номере очень плохая звукоизоляция, каждое утро начиная с 7 утра слышно, как отдыхающие разговаривают в коридоре, дети кричат. Также и вечером слышно как люди идут к своим номерам довольно громко разговаривая.
До моря можно доехать на мини-автобусе, едет 2 минуты (работает с 7 утра и до 18), либо пройтись пешком по прекрасной тропе с чистым воздухом (примерно 5 минут идти). На пляже огромное количество лежаков, так что нет смысла оставлять полотенца с вечера (как делают постоянно некоторые отдыхающие))), места хватает всем. Вход в море немного каменистый (крупная галька), но зайдя в море по грудь галька становится мелкой и комфортно стоять в воде. Довольно чистый пляж, везде стоят урны, есть столики рядом с лежаками.
На территории отеля есть большой бассейн, около которого также можно всегда найти лежак (или попросить персонал, чтобы принесли лежак, если другие умные отдыхающие уже оставили свои полотенца и куда-то ушли на весь день))). Также отдельно есть три горки, около которых также можно всегда найти лежак и отдохнуть.
Персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут. Практически все говорят по-русски, так что проблем с общением не возникло.
Территория отеля зелёная, очень красивые виды на горы, есть теннисный корт, пинг понг, детская площадка, сад с разливными пуфиками, гамаками и качелями.
Рядом с отелем есть магазинчики и аптека.
ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС ОТЕЛЯ!!!
На всей территории курят кто где и как хочет) без ограничения, поэтому если вы некурящие или с детьми будьте готовы просто 24/7 вдыхать запах табака. Непонятно почему на территории отеля нельзя сделать места для курения, столики отбельные, как то разделить места за столом для курящих и некурящих.
Лично видели, как люди курили в бассейне, на лежаках, в снек баре, в столовой во время обеда/ужина, на пляже, в саду. Просто на всей территории отеля!!! Не смотря на то, что к курению нормальное отношение, на третий день отдыха стало безумно некомфортно все время вдыхать запах табака. Из-за этого снимаю две звёзды отелю.

Если обращать внимание на все косяки (т е плохая звукоизоляция, вечно курящие люди, орущие дети, неадекватные люди накладывающие себе полную тарелку еды и выкидывающие больше половины тарелки, оставляющие полотенца на лежаках (зачем?))), и т д), ваш отпуск может быть немного подпорчен. По большей степени это не вина отеля, а проблема в контингенте. Мы не обращали особо внимание на все нюансы, потому отель нам понравился.

В целом, если не сравнивать с отелями уровня риксос, то отель и персонал очень хорошие.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой