paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Sueno Golf Belek : : Отзыв 3728645 : : Туры

Отзыв на отель Белек Sueno Golf Belek 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы прилетели ночным рейсом и к 9 утра уже были в отеле Первый приятный момент - заселили нас сразу. Второй, ещё более приятный момент - вместо стандарта еас поселили в двухкомнатный фэмили рум, с огромным балконом (на фото). Для нас это был идеальный вариант, мама с малышкой в спальне, папа с сыном в другой комнате (там полноценная односпальная кровать и раскладной диван).

Отель sueno golf расположен на второй линии за sueno Deluxe, до Deluxe постоянно курсируют гольф кары, ехать ровно полторы минуты. Мы выезжали утром, завтракали в Deluxe и шли на пляж. К 10 утра пляж был заполнен процентов на 25%, потому что основной контингент отдыхающих - англичане (любители гольфа, которые и на пляж не ходят) и турки (любители бассейна). К концу отдыха приехали Россияне и Казахстанцы, но на пляже все равно заполнялись только первые 2 ряда. К слову в соседней Cornelia diamond в 10 утра уже не было свободных шезлонгов на пляже от слова совсем .

Пообедать можно или в основном ресторане или в открытом фудкорте у бассейна. Сделан он в виде множества ларьков, где готовят гриль, азиатскую, турецкую еду, фаст фуд, пасту, салаты и тд. Мы обычно выбирали фуд корт.

После обеда возвращались в наш sueno golf на бассеин. Бассеин небольшой, но там всегда было пусто и очень тихо, что нам очень подходило, наша малышка спокойно спала, а мы купались и наслаждались потрясающими видами на гольф поля и отменным сервисом - официанты приносят и напитки и еду/фрукты/перекус.

Вообще сервис нас, видавших и риксосы и сусесси с ксанаду, очень порадовал. Сразу видно, что сервис для европейцев, а sueno golf ориентирован именно на них, отличается от того, к чему мы привыкли. Идеальная уборка утром, а вечером дополнительная смена полотенец и постельного белья. Мне вспомнилось как мы в любимой всеми Миранда дель Мар видели уборку 2 раза за 7 дней и то, только после обращения в guest relations. В мини баре большой выбор напитков и хороший бельгийский шоколад. Даже чайные пакетики постоянно добавляли :)

По выбору еды - все на уровне отелей этого класса. Многовато турецкой еды, но ротация все равно приличная. По напиткам - бутылочный becks , miller's и efes. Отличный шотландский виски,
прекрасные коктейли.

Про развлечения ничего сказать не могу, с двумя детьми, одному из которых 4 месяца, главное развлечение - хороший ночной сон с ним у нас проблем не было, музыки из отелей не слышно, птички утром чирикают, воздух свежий и тишина - с удовольствием спали с открытым балконом. Но знаю, что каждый вечер были какие то шоу и потом дискотеки в баре на пляже.

Для детей - детский клуб работает круглосуточно. Он конечно попроще чем в Sungate или Xanadu, но также как и везде - много разных активностей для детей с 9 утра и до 12 вечера. Два аквапарка - взрослый и детский. Есть ещё детский бассеин рядом с основным с глубиной 35 см . И 2 детских бассейна в детском клубе, в одном из них посередине огромная куча песка - детишки с удовольствием копаются там. Даже наш 9летний юноша впечатлился. А уж 2-3 летние детки не вылезли оттуда . Также есть 2 детские площадки, поле для мини футбола и баскетбола и гольфа.

Детские шоу 1-2 раза в день. Раз в неделю батуты. В основном ресторане есть детский ресторан, к моему удивлению там не были пюрешек из банок, я потом выяснила - их дают по заказу, несколько видов на выбор. Опять же - потому что ни турки, ни европейцы- баночными пюре детей не кормят .

Мы очень довольны нашим отдыхом. Спасибо sueno golf, мы будем с удовольствием вас рекомендовать !

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой