paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Crystal De Luxe Resort & Spa Kemer : : Отзыв 3728643 : : Туры

Отзыв на отель Crystal De Luxe Resort & Spa Kemer Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Пребывание в отеле мае Вылет был с г.Челябинска. Сама я с г.Екатеринбурга. Аэропорт в г.Челябинске не очень большой, залы ожидания небольшие, кроме кофе-автомата ни чего не видела Но меня не остановила, так как с г.Екатеринбург вылеты в Анталию ставят в 2022 г.неудобные рейсы и теряются два полных дня отдыха около моря.
В отеле я не в первый раз, даже не в пятый, а гораздо больше. прочитав, поймете почему.
В мой приезд в первые два дня были Турецкие жители, Турки но проживающие в Германии, Немцы, Русскоговорящие немцы, Поляки, Эстония, Белоруссия, Латвия, Литва, Иран не на долго, и немного несколько дней с Украины, Казахстан. Но потом стали приезжать с России с Москвы , Тюмени, Новосибирска.
И хочу отметить вот , что, -- местных жителей турков не обмануть. Как и нас в России. Если бы отель был бы УЖАС, как отметил турист в предыдущем отзыве.
В мой приезд приехал турист турок Алании совершенно на три дня , но он живут и в Германии и в Турции. Отдохнул и уехал домой в Аланию. И за период май и июнь он уже побывал в этом отеле трижды со своими друзья с Германии, и приглашает своих друзей именно в отель. При том при всем он человек не молодой и побывал во многих отелях Турции. И теперь нам туристам нужно задуматься, а почему?, нет других отелей в Алании, Анталии, Турции
В конкретности, СЕРВИС ОТЕЛЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ПИТАНИЕ БЕЗУПРЕЧНО (ОПИСАТЬ НЕ МОГУ НАДО ПРОСТО ПОПРОБЫВАТЬ), ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ (И В НОМЕРАХ ТОЖЕ, КРОМЕ ПЛЯЖА, КТО С НОУТБУКАМИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ РАБОТАЕТ), КОМПАКТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ГОРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ИМЕЕТСЯ КОНТРОЛЬ), БАССЕЙН, ХАМАМ, ЛЕЖАКОВ МНОГО (СМ. ФОТО ЛЕЖАКИ ВЫРАВНИВАЮТ РАБОТНИКИ к ВЕЧЕРУ КАК ПО ЛЕНЕЙКЕ), БАРЫ РЯДОМ, в РЕСТОРАНе есть зона для курящих и некурящих., имеется зона отдыха в тишине при поющих птичек. Анимация начинается с 10.00 до 12.00. Живая музыка. Музыкальная программа каждый вечер меняется, Пиано звучит каждый вечер в закрытом баре. .На пляже есть закуски , алкогольные (Пиво) и безалкогольные напитки. Туалетные комнаты в чистоте на пляже, на территории отеля тоже. В мой приезд я даже видела Работника из санэпиднадзора (чуть не с ватной палочкой ходил и проверял что то по свободным комнатам, а потом на пляже также была провека). Вот такая чистота. Все что я написала, у меня есть сравнение с отелем на класс выше АМАРА ДОЛЬЧЕ ВИТТА Текерова прожила несколько дней в комнате Де Люкс (и обслуживание соответственно было Люкс). Но все же хочу возвратится я в отель Сrystal de luxe resort spa kemer .
СОВЕТ если вы рано ложитесь спать и рано просыпаетесь, то по просьбе при заселении вы сразу можете попросить комнаты не на террасу отеля или на бассейн, на горы со стороны главного входа. Расположение комнат в отеле подберут для туристов разных возрастов, и семейным с детьми. Так отель находится в центре Кемера, конечно же предусмотрели тихие комнаты. Уборка отличная , накручивают лебедей из полотенец. меняют полотенце и прочую принадлежность в ванной комнате каждый день. морозильник работает исправно, пополняют каждый день. Есть русские каналы по телевидению. сейф. все в комнатах есть для комфорта.
ОТЕЛЬ С ТАКИМ КОМФОРТОМ МОЖЕТ БЫТЬ И НАЙДЕТЕ ДЛЯ СВОЕГО ОТДЫХА, НО СЕРВИС И ОТДЫХ НАШ СОЗДАЮТ ТО ЛЮДИ, РАБОТАЮЩИЕ ДОЛГИМИ ГОДАМИ В ЭТОМ ОТЕЛЕ. НАВРЯД ЛИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ.
С особыми словами благодарности за отдых хочу отметить Главного менеджера отеля Бирол Шинель Bey (все у него на виду, под контролем, что в отеле, что на пляже. Не смотря на то, что Услуги др.отелей в чем то сокращают в сервисе из за ситуаций в мире. В этом отеле я не почувствовала ни в чем), . Многоуважаемых Людмилу и Лейлу (Сотрудники по работе с персоналом) за доброжелательность, улыбчивость что утром и что поздним вечером. Особенно Людмилу за то, что вот именно она продолжает работать в этом отеле много лет, за преданность своему делу, за то, что помнит и желает видеть каждого гостя и всегда с улыбкой на лице. Если вдруг возникнуть какие ли мелкие проблемы, то к ним.
Хочу отметить с благодарностью за отдых Менеджера по БЕЗОПАСНОСТИ ОТЕЛЯ ErDAL ErGUL Bey. Сложная у него работа, но незаметная и тихая для гостей. Поблагодарить за четкую работу, за преданность и любовь своему делу. Без лишних слов, со строгим, твердым, жестким, острым, но уважительным, приветливым, внимательным взглядом, решает вопросы по безопасности гостей отеля. Он и обученные им подчиненные по Охране, не находятся на виду пребывающих гостей. ОНИ КАК ТЕНЬ ТВОЯ, если возникает какая либо проблема, он и работники по охране мгновенно реагируют и будут находится там, где возникла ситуация по защите своих гостей. Так что, в этом плане, безопасность отеля также на уровне названия отеля – DE-LUXE.
Поблагодарить Менеджеров по LAGOON бар, LOBBY LOUNGE бар, Осн.Ресторана , всегда у них острый взгляд к своим подчиненным барменам; но с улыбкой и с чувством уважения и приветливостью к каждому гостю отеля при встрече, и в частности ко мне.
Илмазу (бармену на пляже) большой поклон до земли. За улыбчивость, внимательность. Спасибо. Если не хватает лежаков, или вы так увидели, что их нет. То все к Илмазу, без стеснений. Он точно сделает так что вам пляж покажется таким большим и что так много свободных лежаков, что вы просто с про сони не заметили.
Аниматорам отеля Артуру и девочкам также благодарность, большие молодцы.

Но есть небольшой минус или большой минус. Сменили главного аниматора, и что то пошло не то. Не умеет подстраиваться или не хочет слышать просьбы туристов. То он русский не понимает, то у него запланированная музыка диджея и изменению не подлежит. Меня не задевало все это. А вот женщины с Москвы были так удивлены (так как читали предыдущие отзывы) и другие тоже, что даже хотели предложить главному аниматору Денежку, чтобы на вечеринке играла музыка по вкусу гостей. Это все проявлялось тогда, когда не приезжали музыканты и певцы, из за дождей. И ПОЭТОМУ ПРОСЬБА небольшая ВЕРНИТЕ МНЕ ПРЕЖНЕГО ГЛАВНОГО АНИМАТОРА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! И сменить утреннюю музыку однозначно надо - вместо усыпляющей на какую нибудь взбудораживающую как будильник. Тем более планирую вернуться. И не я одна. НАС МНОГОООООО.
Именно в этом отеле не только получаешь замечательный отдых, но объединет людей разных стран, всего мира. Создаются группы любителей отдохнуть в этом отеле в ваттсапе, телеграмме. Проходят обсуждения, обмениваются фотографиями. В общем, в том отеле, просто влюбляются.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой