paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Sirene Belek Hotel : : Отзыв 3728634 : : Туры

Отзыв на отель Сирена Белек Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в первой половине июня 2022 с мужем Приехали в отель рано, после завтрака сразу заселили в номер. Бронировали номер с видом на море.
Номер: находился на 4 этаже, большой просторный номер, разделён на зоны - для сна (кровати, тумбочки, телевизор, стол, мини-бар) и для отдыха (диван, два кресла и стол). Также в номере находится сейф. На балконе имеется сушился для вещей, два стула и столик. Освещение в номере слабое, отсутствует центральное освещение, например, читать книгу не очень удобно. В ванной комнате находятся две раковины, отдельно ванная и отдельно душевая кабина, туалет, имеются халаты, тапочки, полотенца, ванные принадлежности - жидкое мыло для рук, шампунь, кондиционер, гель для душа. Однако, нет зубной пасты и зубных щёток. Вид из номера прекрасный - на бассейн, виллы, зелёную территорию отеля и море. Уборка в номере была нормальная.
Территория отеля: большая, зелёная, ухоженная; имеются несколько бассейнов, в том числе олимпийский (расположен около водных горок), крытый бассейн (находится на нулевом этаже),
имеются водные горки (больше всего понравилась желтая горка); рядом с крытым бассейном расположен неплохой спортзал.
Пляж: песчано-галечный, при заходе в море мелкая галька метра полтора, затем песок; вход в море пологий. Шезлонгов на пляже хватало всем, даже при большой загрузке отеля. Так как пляжная линия длинная, то не ощущается столпотворения. При шторме вода в море была не очень чистая, а когда штиль - идеально прозрачная. Но здесь зависит уже от погоды. Полотенца можно взять около бара у бассейна с мостиком. Они выдаются без карточек и в неограниченном количестве. Из минусов - отдыхающие «занимают» шезлонги с утра, т.е. кладут полотенца и уходят. Часов в 8 на первой линии у моря найти свободный шезлонг проблематично. Мне первая линия не нужна была, располагалась в основном на второй линии. Если для Вас принципиально лежать на первой линии, то учитывайте данный факт. Работники отеля не убирают полотенца тех, кто «занял» шезлонг. На пляже находится бар, который расположен на пирсе.
Питание: в целом питание нормально - на 4+, но не хватает немного разнообразия. Завтраки стандартные как в большинстве отелей; блюда в обед часто повторяются; на ужине чаще меню меняется. Было мясо (очень много блюд из индейки, часто из говядины, были из баранины и курицы), рыба (как минимум одно-два блюда на ужин и обед; рыбные блюда периодически менялись), гарниры (рис, макаронные изделия, картофель), овощи и фрукты (нам очень понравилась клубника, нормальные арбузы, дыня в первой неделе отдыха была супер, затем не очень; хорошая черешня; также были другие фрукты, но мы их не пробовали), различные сладкие десерты, а также мороженое. Нам показалось, что питание подстроено больше для детей, так как не было ничего острого, соленного. В лобби-баре готовят коктейли очень вкусно и хорошо , если объясните как готовить коктейль они его приготовят, в баре на бассейне и пляже не ожидайте многого, коктейли готовят на глаз.
Бронировали ресторан а ля карт «Дракон», цена на двоих - 30 евро. Внутри очень красиво, но мужу было жарко в нем. Поэтому, если Вам часто бывает жарко и душно, то лучше садитесь на балконе. В данную цену входит 6 блюд, которые Вы можете выбрать из меню (в меню 6 разделов, в каждом из разделов по одному блюду на человека можете выбрать). Нам данный ресторан понравился, советуем в него сходить.
Обслуживание: персонал приветливый везде, ничего негативного про них сказать не могу. Имеется русскоговорящий персонал.
Анимация днём достаточно разнообразная начинается с 10 утра. Вечерняя анимация только для детей в основном танцы и пение.
Напротив отеля находится остановка с автобусом до Кадрие (не доезжая данного населенного пункта будет остановка перед тематическим парком The Land of Legends, в котором вечером проводится шоу, вход на его территорию бесплатный, за исключение зоны Аквапарка и аттракционов). Стоимость проезда - 11 лир. Автобусы ходят примерно через 20 минут. Время в пути от отеля до Кадрие на автобусе - 20 минут.
Также можете вызывать такси из отеля, цены на такси везде фиксированные. Например, от отеля и до Кадрие или тематического парка - 10 евро (или евро, так как разница сейчас минимальна) (время в пути примерно 5-10 минут); от отеля до Белека - 20 евро в одну сторону, если туда-обратно - 30 евро за все (Вам оставляют визитку с номером такси, в любом магазине в Белеке можете показать визитку и они Вам вызовут такси).
Напротив отеля находится гольф-поле, где можно погулять. Вход через ворота соседнего отеля - Kempinski. Если охрана спросит, то скажите «гольф», они Вас пропустят.

Отдыхающие в основном семьи с детьми. Много немцев и русских.

Дополнительно: учитывайте, что при максимальной загрузке отеля на ужин стоит приходить вовремя, иначе можете ходить с тарелкой в руке и искать место.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой