paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Rixos Premium Saadiyat Island : : Отзыв 3728566 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Premium Saadiyat Island 5* Abu Dhabi

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный отель, где всё замечательно: номер, пляж, еда, напитки, обслуживание Пара пожеланий: 1. Жаренное мясо (стейки, бургеры, шашлыки и т.д.) следует выкладывать на подогреваемую основу. Сейчас оно выкладывается на лаваш и быстро остывает. Я чаще брал остывшее мясо, чем мне везло взять его тёплым. 2. Хотелось бы, чтобы был построен туалет в зоне пляжа или близко от неё (хотя бы недалеко от выхода на пляж, где душ). Сейчас ближайший от пляжа туалет находится за бассейном, и ходить в него с пляжа достаточно далеко.
Также были нарекания по уборке номера, но после обращения к сотрудницам guest relations они были решены.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам отеля, благодаря которым наш отдых прошел замечательно. Большое спасибо Jerby - супервайзеру бара у бассейна, за его каждодневное внимание, общение и обслуживание. Спасибо всей команде, кто работает в баре у бассейна и на пляже. Большое спасибо Hilal, Ayse, Анастасии и всем другим сотрудникам в лобби-баре, которые делали приятным каждый наш вечер. Спасибо прекрасной группе Black Wood Band за ваши выступления по вечерам. Спасибо Юлии за резервации ресторанов. Спасибо Rosamie и всем другим сотрудникам всех ресторанов за прекрасное обслуживание. Спасибо Guzel и другим сотрудницам guest relations за помощь с возникавшими вопросами. Мы надеемся снова вернуться в этот прекрасный отель и снова встретить его замечательную команду сотрудников. Извините, что не упомянул многих лично, но все вы сделали наш отдых замечательным.

P.S. Спасибо за организацию нашего отдыха Анне Кожевко (турагентство "Ростинг", Минск).

My friends Jerby, Hilal, Ayse - you are the best!:) Thanks for all! Greetings from Sasha, my wife Lesya and son Maxim! Hope to see you again soon!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой