paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Sofia Mythos Beach : : Отзыв 3728282 : : Туры

Отзыв на отель Крит Sofia Mythos Beach

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.06.2022.

Оценка: 4 из 5.

Жили в этом отеле с 5 по 15 июня 2022 года Жили в корпусе, который ближе к морю, номер 102, фэмили. Вид на море и горы просто шикарный.
Номер на том же этаже, что рецепция. Состоит из двух комнат, разделённых дверью. В большой комнате: двуспальная кровать с прикроватными тумбочками, ванная комната, просторный балкон, гардероб, телевизор (1 русский канал), стол со стульями. В ящичке стола - фен.
В маленькой - окно, выходящее в коридор, маленькая кухонька, две односпальные кровати, сдвинутые вместе.
В ванной комнате - душ с занавеской, унитаз, раковина, зеркало. Из неудобств - комнатка небольшая, поэтому душ очень близко к унитазу, а сливное отверстие - за унитазом, поэтому вода остаётся на полу.
Балкон - шикарный, есть 2 плетёных кресла и стол, небольшая сушилка для белья.
Принадлежности для душа не выдают, как и пляжные полотенца. Дают туалетную бумагу, постельное бельё, банные полотенца, полотенца для лица и одна на всех - для ног.
Уборка - ежедневно, бельё меняют раз в 3 дня. В гардеробе есть дополнительные подушки и покрывала.
Женщина, которая делает уборку, очень тактичная, вежливая и тихая. Другой персонал - вполне нормальный. За исключением самого юного худенького парня (имени не знаю, бейджиков никто не носил). Он произвёл неоднозначное впечатление (ощущение, что делает одолжение).
Кормят утром и вечером, шведский стол. Качество еды среднее, но есть выбор. Обедали мы в таверне Псаропула (https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1177043-d2289809-Reviews-Psaropoula_Rent_Rooms-Bali_Rethymnon_Prefecture_Crete.html) - там обалденно готовят и работает замечательная команда.
Лежаки на пляже платные - от 7 до 35 евро ("браслетникам" скидки). Интернет довольно хороший, с нас денег не брали, но ловил хорошо в номере и немного на пляже.
Море хорошее, прозрачное, спокойное. Заход пологий, пляж песчаный. Рядом пристань, но не доставляет неудобств и нет никаких пятен от масла и топлива.
Сейф платный (мы заплатили 15 евро за 11 дней), кондиционер - 42 евро за неделю (мы не брали).
Комаров почти не было.
Много кошек, их подкармливают посетители. Большая часть - с ранками, т.к. постоянно дерутся.
Выход к морю - по отельной лестнице. Наш корпус был на первой линии, до моря - 2 минуты спускаться. Нет пандусов.
Из развлечений - прогулки до пристани, там много ресторанчиков и кафе, есть катамараны, экскурсии на яхтах, прокат сап-бордов. На пляже Ливади ещё катают на парашютах и надувных кругах за моторкой. Ну и экскурсии от гида или местных турагентств (как минимум 3 видели). Также есть сити-тур на "паровозике" (5 евро круг).
В целом, отдыхом мы остались довольны. Но знаю, что в другом корпусе были недовольные.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой