paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lonicera Resort & Spa : : Отзыв 3727884 : : Туры

Отзыв на отель Лонисера Резорт СПА Алания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 3 из 5.

Были в Lonicera World в Мае 2019 с женой по путевке 4* AI Понравилось так, что обещали себе вернуться сюда вновь с ребенком. И вот после 3 лет Covid'a вылетаем по горячей путевке 5* UAI. Ура!

!!!ДЛЯ СПРАВКИ > В 2019 году в отеле работал 1 недавно построенный большой корпус 5* и 6 корпусов по меньше 4*!!!

Какого же было наше удивление когда после завершения check-in на reception нам сообщают, что наш номер находиться в небольшом корпусе практически у самого мора (нет, расположение корпуса конечно огромный плюс, но обращая внимание на справку выше появился вопрос - а с чего бы вдруг?)

Ответ персонала - в 2022 отель пережил полный upgrade и теперь все здания 5*. Вот здорово подумали мы и в прекрасном настроение отправились в указанный номер комнаты.

На самом деле "полный upgrade" прошла только документация отеля. Все корпуса и номера остались точно такими же как и 3 года назад и на сегодняшний день даже на 3* не тянут. Номера по площади конечно разные, но стены обшарпаны, розеток максимум 3 на номер, 1-2 не работают. На семью из 3 человек был предложен номер с 2ух ярусной детской кроватью и двухместной кроватью 140х200 для родителей. Уборка без оставленного "$" на кровати полноценная не выполняется. Так, одеяла заправлены и полы влажной тряпкой "помазаны". Количество кофе, чая, ватных дисков и ушных палочек восполнят по просьбе. Шампуня нет, но 1-но разовый кондиционер для волос бережно оставлен у зеркала в ванной комнате.

Как отель понимает систему UAI тоже остается вопросом. Еда одна и та же 6 дней в неделю. Найти, что пожевать можно 24/7 с максимум часовым перерывом между (так же было и 2019 году. Ничего нового!). Детям в возрасте до 6 лет есть кроме огурцов, помидор, фруктов, печенья и мороженного нечего. Алкоголь строго местного происхождения. В чистом виде или коктейлем - 6 вариантов. За оставленный "$" у одного бармена пару раз получишь "special", то есть намешает 7 или 8 вариант.

Есть A la Carte с море продуктами. В 2019 стоимость 5€/чел за обслуживание, в 2022 13€/чел. Заказанные нами креветки оказались пиалой с мешаниной из лука и креветок, последние размером с ноготь на мизинце.

Территория и пляж такие же как и 3 года назад, но вопросов не вызывает. Здесь все отлично.
Анимация как и 3 года назад,
Молодые ребята из персонала говорят на чем угодно, кроме английского и русского.

Перечитал свой отзыв - у самого сложилось впечатление, что пишет какой-то зажравшийся турист. Отнюдь нет, 2 раза Испания, 1 Тенериф и 2 Турция.

Больше в Lonicera никогда!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой