paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lonicera Resort & Spa : : Отзыв 3727883 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera Resort & Spa Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 4 из 5.

Период отдыха - 0606.2022-12.06.2022

Отель Лонисера Резорт (новый корпус). Номер стандартный с боковым видом на море.
Плюсы: Чистота на высшем уровне, отзывчивый, приятный персонал, разнообразные бассейны, большущий аквапарк. Много ресторанов, баров, мини зоопарк, большой и настольный теннис, хамам, спа центр, спортзал, различные магазины и базарчик сразу за отелем.
Минусы: Еды много, но она однообразна. Каждый день почти одно и то-же. Только в пятницу вечером был тематический ужин с красиво оформленной витриной разрезанных фруктов и напитками, льющимися из арбузов. Мне не понятно, как в ультра олл инклюзиве мороженное подается только в зоне аквапарка и только до 16:00. То есть прийти на ужин и съесть на десерт мороженное не получится. Десерты все на один вкус, просто разно оформленные. Морепродуктов никаких. Из фруктов только яблоки, груши, апельсины. На территории есть беседка, где женщины готовят гезлеме, очень вкусные. Номер: чисто, красиво, уютно. Но нет шампуня и бальзама для волос. В душе есть дозатор с жидкостью, думала это гель для душа. Когда спросила горничных а где же шампунь - она показала на этот дозатор. Пришлось покупать в магазине шампунь и бальзам. Анимация: на территории отеля есть детский клуб, для детей до 6-7 лет интересно. Вечером для детей дискотека. А вот для деток постарше - 12-14 лет кроме аквапарка и моря других развлечений нет.
В целом общие впечатления от отеля остались положительные. Если бы чуть разнообразить меню, добавить в ресторанах мороженное и анимацию для деток постарше - для нас это было бы идеальным местом отдыха.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой