paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Sayanora Hotel : : Отзыв 3727770 : : Туры

Отзыв на отель Sayanora Hotel 4* (Сайонара Отель) Сиде Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

ОТДЫХ УДАЛСЯ

Оставлю первый отзыв в 2022 году Начну по порядку. Приехали вечером к середине ужина. На ресепшен сразу по предъявлении ваучеров отправили ужинать, даже паспортов не смотрели. Ужин великолепный для тройки. Натоящий шведский стол, бери сам. 2 мясных 1 рыбное. Два гарнира. Зелень-мелень. Сладости. Гриль.

Покушали, оформились и в номер. Не понравилось, что возле лестницы и первый этаж. Окей, без денег и уговоров показали другой. Нет не хотим - солнце будет мешать. Окей - смотрим третий и, остаёмся. Номер квадратов на 14-16. Кровать с нормальным матрасом, постельноебелье новое и чистое. телек флешки не тянет, только мп3 музон, 3 русских канала, Холодильник с водой, она ежедневно пополняется. Светильников много. Кондер индивидуальный. Всё

работает от ключ-карты, с кольца не снять. Случайно обнаружили, что одна розетка не выключается, т.к. для холодильника. Вторкнули тройничок, и в него, то что не хотели чтоб отключалось, холодильник и кондиционер. Сейф платно. В санузле душевая кабинка, унитаз. Горячая вода круглосуточно.

Мыльные в дозаторах и кусочками-тюбиками. Маленькая паста. Нитки иглы. И... даже тапочки.

Кинули всё, вышли на воздух в 23, а столовка открыта. Оказывается кофемашина, напитки газированные, чай, кулер круглосуточно доступны. Спали хорошо - тишина вокруг. Немцы, поляки и англичане бухнув к 22-м разбрелись по номерам и тишь и благодать. Месторасположение отличное - 20 метров от единственной дороги и всё тишина. Наш отель в тупике.

Утром позавтракали яйца 3 и 5 минут, блинчики, яичница, омлет всё уже на протвинях, ждать не надо, булки-круасаны горячие, йогурты, сыра, колбасы,ветчины, сосисоны. Напитки предлагают официанты, но мы брали сами, в свои большие чашки, кстати и немцы-англичане также со своими кружками. В 10 автобус на дальний пляж везёт, если на ресепшн придут ещё люди, то в 10.30 пойдёт ещё один автобус. Дальний пляж шикарный. Песок, бар, лежаки хорошие, полотенца брали из номера, хотя в отеле пляжные дают через депозит. Мы почти не ездили, пешком через аньичный город 15-20 минут хода. Ещё есть рядом пляж голден стар. С нашими браслетами бесплатно. На обоих пляжах туалеты и душ. На дальнем вай-фай. В отеле тоже по всей территории и в номерах вай-фай бесплатный. Скорость отличная, даже ночью закачку киношки ставил. Обед как и ужин, но без гриля. Еда хорошая, очень вкусная и разнообразная. И главное свежая. Спиртное не пили. Вернее попробовали для дегустации. Неплохо для Турции, и не разбавляют. А также не ограничивают. Пиво вкусное, из кег.

Уборка ежедневно. Сходили на разведку в парк отель, соседний корпус через 15-20 метров. Номера поменьше, потолки пониже. Там же на втором этаже фемели румы по 45-50 квадратов, или 2 комнатные по 25 квадратов. Своя едальня есть, но в мае кормили у нас.

Продление номера 20 ойро за 4 часа. Но кто не платил, выселили через час после чекаут. Браслеты не снимали и кормили-поили. Дали контейнер - берите, что хотите в дорогу. Хоть мы и пообедали и кофе пауз отсидели с пирожными.

ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ
Тишина спокойствие. До моря 232 шага. Дёшево но отлично.
МИНУСЫ ОТЕЛЯ
Явные не заметны.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой