paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Bariscan Hotel : : Отзыв 3727726 : : Туры

Отзыв на отель Bariscan Hotel 3* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.06.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 2209.2021 г. по 01.10.2021 г.туроператор Аnex тур.
Трансфер был как всегда обычный. Единственно было обидно, что туроператор у нас украл сутки отдыха. В отель мы попали 22.09.2021 г. в 23,00 ч. А забрали нас из отеля в день выезда в 6,00 ч. утра. Получилось что 1 день был украден.
По приезду в отель нас быстро заселили и накормили ночным супом. Теперь об отеле: нам его рекомендовал турагент как очень хорошую тройку. Почитали отзывы, все путешественники были от него летом в восторге. Но мы приехали в конце сезона, поэтому были немного разочарованы.
Номера: Для 3* неплохие. Нормальный ортопедический матрас, мебель уставшая, но добротная все работало. Телевизор древний кинескопный, про телеканалы ничего сказать не могу телек не смотрели. Душ, унитаз , фен работали, холодильника в номере нет. Горячая и холодная вода были всегда без перебоев. Занавески и крючки для занавесок красивые.
Питание: Вот здесь для меня было разочарование. Питание очень скромное для 3* звезд. Завтрак были простые булочки для гамбургеров, к ним можно было взять джем, мед и сливочный маргарин, молоко, сухие завтраки, яйца и сыр и колбаса 2-х видов. Очень выручали гезлеме (похожи на чебурек жареный без масла), которые пекла приятная улыбчивая дама во дворе гостиницы с 10,00 ч. до 12,00 ч. Вот это было действительно вкусно. Обед: суп, На горячее давали 4 блюда из них 3 гарнира и 1 блюдо мясное, много зелени, салаты, баклажаны( вкусные), какие-то пирожные и арбуз , дыню и яблоки. Вместо мясного блюда очень часто давали нагетсы и фрикадельки, скорее всего самые дешевые. Фрикадельки всегда были пересоленные, я не могла их есть, поэтому в тот день оставалась голодной. Мы пытались про пересоленные блюда сказать персоналу на кухне, но они по русски не понимают. 2 раза давали рыбу,1 раз шаурму и 2 раза тушенную курицу. Ужин такой же как обед. Про пирожные ничего сказать не могу, я их не пробовала. Из алкоголя брали только пиво, оно было хорошее. Также давали вино и алкоголь турецкого производства.
Анимация: ее толком не было, так как было уже закрытие сезона. Было 1 раз огненное шоу и включали музыку( типа дискотеки) до 23,00 ч. Как только наступало это время все срочно выключали, правда это происходила из-за закона в Турции по борьбе с Ковидом. Персонал гостиницы очень религиозен и на время намазов музыку выключают. Рекомендуем брать свои колонки. Нас очень выручал бар напротив гостиницы через дорогу. Его хозяева из Ирана, очень приятная пара. Там вкусный кофе, хорошее пиво, вкусные гамбургеры, картофель фри. После 23,00 ч. они включали музыку и там можно было потанцевать , можно попросить чтоб включили музыку со своей флэшки или с телефона, которая тебе нравится. Мы у них каждый вечер брали бокал пива и капучино. Чтоб была возможность потанцевать и связаться с родными по интернету. Они своим клиентам дают пароль от вай фая. Сигнал у них хороший, не то что в отеле. Так же в баре 1 раз был концерт местной самодеятельности. Пел вокалист хорошо. Нам понравилось.
Пляж и море: заход в море маленький бассейн, а дальше надо пройти скользкие камни, которые корябаются. Пирс рядом с заходом от отеля не работал, был все время закрыт. Он поломался в первый день нашего приезда во время шторма и больше его не открывали. Лежаков было достаточно. Есть бар от отеля, но платный. Под зонтиками были платные лежаки, под навесом бесплатные. Мы пользовались бесплатными лежаками. Через 3 дня нам ребята из отеля подсказали снять браслеты и заходить с шикарного пирса от дома, в котором люди или арендуют или покупают квартиры. Они ходили без браслетов. Нас на пирсе принимали за своих и никто не выгонял.
Бассейн: маленький, всегда холодный. Есть горка, которую за весь отпуск ни разу не включили.
Резюме: Отель был когда то хорош, видно что когда то пользовался популярностью, в коридорах мраморные полы и лестницы, есть фонтан на пляже , который не работал,. Но в него не вкладывается ни копейки. Видимо при смене хозяйской руки его запустили. Его бы отмыть и наладить питание и можно было бы продавать туры как в 4*

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой