paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Ali Bey Resort Sorgun : : Отзыв 3727711 : : Туры

Отзыв на отель Ali Bey Resort Sorgun 5* (Клуб Али Бей Резорт Соргун)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, отдыхали мы парой 8 ночей Брали тур с 5 июня по 13. Приехали в отель 11-30 , на ресепшен постоянно есть русско говорящие. Нас быстро зарегистрировали выдали карточки в номер и на полотенце, что сразу бросилось в глаза у них нету браслетов и wi-fi подключается без пароля, чувствуется высокий уровень. Дальше на машинке водитель из персонала отеля довез до нашего номера. Номер у нас был 707 ,7 домик , 1 этаж, находится по моему мнению в самом лучшем месте, посередине вверхней части отеля.
Номер отеля чистый, просторный, небольшой балкончик.
По приезду на столе была фруктовая тарелка и шампанское. Бар-холодильник и сейф бесплатный, в баре: сладкая вода, обычная, вино красное-белое, орешки, сникерс, пиво. Бар постоянно пополняется. Ванной есть джакузи, нету зубных щеток, пасты зубной и бритвы. Но есть, мачалка, мыльные средства, шапочка для душа, расческа, фен, диск палочки, носовые платочки, губка и ложка для обуви, нитки и иголки, халаты. В номере убирались каждый день, убирались хорошо, заправляли кровать, меняли полотенце, насчет смены постельного как часто не могу сказать, было все время чистое. Во время ужина персонал ходит по номерам и ложит на кровать конфетки.
Территоря огромная и вся зеленая, это был главный критерий по которому выбрали отель. Много разных деревьев, кустов, цветов, все это ухоженно и красиво. Также живет около десяток кошек. С номера отеля до ресторана идти минут 5, пока идешь кайфуешь. На территори 3 бассейна, 2 снек бара, 2 стола для настольного тенниса, детский клуб, стрельба из лука, мини гольф, теннисные корты, аквапарк с 5 горками, детская водная площадка, амфитеатр, много баров.
Ресторан на завтрак понравились смузи 4 вида, сок апельсиновый, лосось, 20 видов сыров, йогурты и много разных добавок сухофрукты, орехи и тд. На обед через день была клубника, очень вкусная. На ужин много еды, разная рыба, и мясо, креветки, вино бокал выпить можно. В целом ресторан понравился. По субботам гала ужин на открытом небе, та же еда + креветки большие и крабы.
Официантов много обслуживают хорошо. Также на ужин через раз были роллы, но без сыра филадельфия и суши.
Пляж большой, песчанный, чистый. Зонты прикольные, лежаки не очень понравились, но не кретично. Вход в воду песок, камней вообще нету, порог воды низкий. По пляжу парень ходит раздает воду и принимает заказы на напитки. Как выходишь на пляж, левая часть огорождена цветами для взрослых. Справа есть, детская площадка и ближе к отелю снек бар, там можно взять мороженое в упаковке, напитки, рядом столики для заказа еды по меню. Понравился там зелёный салат с авакадо.
Есть 3 платный ресторана, мы туда не ходили. Но видели как там люди сидят.
Насчет анимации, на йогу, стрельба из лука и мини гольф не ходили, но она есть. Ходили несколько раз на представления в амфитеатр, большая сцена , группа танцоров одна и та же, танцуют хорошо. Мне понравилась тематика акробатики и Майкла Джексона.
В 2 больших бассейна не ходили, народ там все время отдыхает. Нам понравился бассейн для взрослых релакс, рядом есть снек бар и кондитерская. Вкусный лимонад, турецкий чай, сладости и мороженое похожее на Баскин Робинс. Вечером розок возле бара-бассейна видели турка с турецким мороженым.
Отдых нам очень понравился, свою цену он оправдывает, мы брали тур за месяц до отдыха за 211к руб. Выходить из отеля не хотелось. Рядом через дорогу есть магазины, примают карту мир.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой