paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Amara Family Resort : : Отзыв 3727701 : : Туры

Отзыв на отель Amara Family Resort 5* (Армас Сарай Редженси)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Решила оставить отзыв об этом отеле
Пишу отзывы не так часто, но в этот раз захотела поделиться этим прекрасным местом. Так как выбирая этот отель мы так же ориентировались на отзывы отдыхающих, чем благодарны.
Отдыхали с мужем в начале июня с 06.06 по 15.06. По приезду в отель нас заселились сразу. Комната досталась в корпусе не там где ресепшен, уж не знаю старый это корпус или новый. Комната полностью оборудована (халаты, тапочки, гели, шампуни, мини бар пополнялся каждый день, пена для бритья, станок, мачалка и пр). Всё что нужно для комфортного отдыха.
Территория большая, ухоженная. До моря спокойным шагом минут 5, не дольше. Пляж чистый, все есть, бар так же работает на пляже. Очень порадовало что на всей территории ловит вайфай и даже на пляже, за это прям отдельное спасибо отелю. С близкими и родными всегда на связи.
Анимационная программа каждый день и вечер, для детей тут прям шикарное место. Ресторан полон разнообразной еды, большой выбор и на любой вкус. Для детей отдельно отведённое место для приёма пищи. С детскими столиками, со своим шведским столом. Детское питание (пюре), соки всегда в доступе.

От отеля можно с лёгкостью доехать до Сиде, маршрут номер 11. Проезд на момент нашего отдыха составлял 10-14 лир, все зависит от курса. В самом Сиде магазинов нет, поэтому поменяли деньги в местном банке и пошли гулять по развалинам старого города. За вещами ездили в сам центр Манавгата и посетили ТЦ Нова Мол. Маршрут до Манавгата номер 2. Съездили самостоятельно на водопад в Манавгате (только не берите экскурсию туда, это того не стомт). Мы спокойно доехали на 2ке до центра Манавгата, остановка у LC Waikiki, перешли через дорогу, сели на маршрут с надписью Wasserfall "Водопад". На большинстве маршруток надпись по русски. На Водопадах мы пробыли не дольше 15 минут и вернулись в город за покупками. В магазинах цены фиксированные и в разы дешевле открытых рынков. В отель вернуться можно только на маршрутке номер 10.

Это мой 7 приезд в Турцию и я с уверенностью могу сказать что это один из лучших отелей где я была.
Родителям с детьми особенно советую к посещению.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой