paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Voyage Sorgun : : Отзыв 3727607 : : Туры

Отзыв на отель Вояж Соргун 5* Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.06.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле в начале июня 2 недели Территория большая и красивая, в соснах. Птички поют! Ребёнок спал на воздухе в коляске по 3 часа! Сервис на высоте - личные менеджеры и заказы по QR -кодам - находка! Огромная благодарность - Элизе, Лире и Даркуль! Любой вопрос решался за пару минут - достаточно было написать в вотсап и вуаля! Девочки умнички!!! Сервис бесплатной доставки лекарств (платишь только себестоимость лекарства) приятно удивил! В номере есть все необходимое, халат, тапки, утюг, зубные принадлежности - по запросу. При заселении - фрукты и вино в номер!
Аниматоры - Онур и Октай - самые лучшие!!!! Идеальные! Сделали наш отдых весёлым и активным)))
Еда отличная, на любой вкус, особенно хочется отметить Греческий ресторан а ля карт - вкусно и очень весело, песни и пляски!!!! Стоимость 10 евро на взрослого, дети до 12 лет бесплатно.
Ещё настоятельно рекомендую круглосуточный ресторан Кузина! Всегда обедали только там. Заказ по меню. Очень советую попробовать бараньи ребрышки, говядину на гриле и палтус во фритюре! Ммммм! Объедение!Алкоголь выше всяких похвал!!! Коктейльная карта очень разнообразна, есть всё!
Теперь о минусах:
1. Так как отель был заполнен на 100%, официанты не всегда хорошо справлялись со своей задачей, приходилось ждать. Иногда в ресторане встречались грязные тарелки.
2. Лежаки уже очень уставшие, пора бы заменить.
3. Ну и ротавирус(( за день до отъезда заболел младший ребёнок - рвота и понос, в день отъезда - средний ребёнок(рвало в аэропорту и в самолёте), мы уже болели в Москве. Короче переболели этой бякой всей семьёй.
Отель оставил очень приятные впечатления, если бы не ротавирус, то вернулись бы ещё непременно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой