paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Fun&Sun Family Serra Palace : : Отзыв 3727432 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Fun&Sun Family Serra Palace

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отель расположен довольно далеко от аэропорта, на автобусе 2,5 часа Трансфер из россии в одну сторону 40 евро, при заказе индивидуального трансфера из отеля в аэропорт 75 евро.
Отель стандартен во всем, не хватает запоминающихся деталей. Но все качественное, добротное. Поясню. Сначала плюсы. Очень классная система бассейнов. В них подается сразу теплая вода, очень комфортно. Набор горок выше необходимого уровня, для уровня отеля очень хорошие. Везде чисто, опрятно. На гест релейшн супер сотрудница Валентина. Огромное ей спасибо. Честные ответы на все возникающие вопросы. Быстро решала все просьбы по проживанию. Рекомендую с ними сразу к ней, не на ресепшн.

Теперь о недочетах. Ощущение, что отель не рассчитан на полное заселение. В один момент приехало как то много народа ( и отель еще не стал заселен полностью) и везде появились очереди. В столовой до 5 мин, в баре до 7 мин, в гезлиме до 20. Лежаков свободных у бассейна сразу не стало.
В отеле преимущественно поляки, чуть немцев с британцами. Однажды слышал пьяные выкрики с характерными -пш- нецензурного содержания о стране и ее руководстве. Далее криков дело не шло, все приехали отдыхать.
Еда часто острая. Берешь тушеную тефтельку и никак не ожидаешь, что она спайси. Причем отель семейный.
Нет вайфая в номерах. Мне принципиально было. Да и на территории часто отваливался.
Пляж галечный, нужна коралловая обувь.
Шоу вечерние уровня самодеятельности. После Ali bey по соседству с ним очень блекло. Раз в неделю комик шоу с юмором уровня два мужика, один из которых одетая женщина с шариками в футболке, прыгают друг на друга в кровать, а кто то из них убегает. Европейцы смеются в голос, им нравится. На комик шоу с детьми не ходите пожалуйста.
На мини диско нет русских песенок, но есть на немецком и английском. Кажется, можно одну из фиксиков включить, ну честно.
В номерах особенность интерьера...нет дверей в сан.узел. Совсем. Вот такое вот дизайнерское решение.
На пляже лентяй разносчик матрасов, вечно не дозовешься.
Ранее в отеле был сетевой миниклуб Тукан, сейчас его нет, просто детские развлекалки.

Еще из плюсов: напитки вкусные, территория большая.

Несколько слов не про отель, а вам, кто планирует отдых. Не бойтесь, смело езжайте. Все мирно и спокойно. Все приехали отдыхать. Карта МИР принимается везде. Курс там рубля к лире около 1 к 4. Шопинг классный. Такси до Манавгата новомолла 25 евро на 3 семьи вышло. Новый тренд: вместо 1 евро на чай смело суйте 100рублей, берут за милую душу.

Хорошего отдыха летом!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой