paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Asrin Beach Hotel : : Отзыв 3727416 : : Туры

Отзыв на отель Asrin Beach Hotel 4* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.06.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхаем с семьёй в данный момент Чувства одалевают двоякие, с одной стороны вроде как неплохо, с другой вроде и так себе.
Из плюсов: море и пляж, еда круглые сутки.
На пляже песочек и совсем немного гальки, ну совсем чуть-чуть. Много лежаков (хоть они и уставшие от жизни). На территории пляжа есть бар, где всегда можно найти закуски и напитки. Понравилось, что арбузов в изобилии, всегда есть и очень сладких. Море находится через дорогу, есть подземный перехот с территории отеля, очень удобно. Хочу отметить и обилие еды. Перекусить можно практически весь день. И на пляже тоже.

Минусы: ветхость всего инвенторя (мебель, горки, столы, стулья, посуда, лифты - все устало от жизни и это бросается в глаза), чистота (её отсутствие), маленький выбор мясных блюд, качество интернета, территория ЗА гостиницей.
Въехали в номер с чувством, что его не убирали вообще. Белые полотенца серые. Находимся 2 день, в номере никто эти 2 дня не убирал. На зеркалах разводы. Ручки все "живые", шевелятся. Вода в ванной во время принятия душа растекается по всему полу. В столовой тоже ветхо и скатерти с пятнами.
Интернет есть только возле бассейна и на ресепшене. В номере практически нет шансов его поймать (причем интернет то платный, а это, на минуточку, ультра все включено).
Выбор еды скудный, еда среднего качества, не очень вкусная. За мясом приходится стоять очередь, не успевают всем приготовить сразу. Да изрбилие овощей и фруктов, но этого недостаточно для хорошей оценки питанию.
За территорией гостиницы есть недольшой базарчик, но цены кусаются и больше ничего нету. Рядом стройка и пустырь с рдной стороны и гостиница с другой. Погулять, особо, негде: надо либо ехать, либо долго идти пешком.
Обобщу, что гостиница не 4 звезды и 2 раз я бы сюда не вернулась, увы. Хотя такие минусы как чистота и еда можно исправить в 2 счёта и народ будет доволен :)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой