paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Kaleici Marina : : Отзыв 3727290 : : Туры

Отзыв на отель Kaleici Marina Boutique (Калеики Марина) Анталия Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 1 из 5.

Самый плохой отель из всех, в которых мы были в старом городе Анталии Мы получили номер на первом этаже с решетками на окнах и сломанной ручкой, которая не закрывалась. Всю ночь под нашими окнами( прямо под нашими окнами, в 20 см) гуляли, курили, орали люди, ездили машины до 4 утра. Затем начинали ездить мусоровозы и видимо доставщики продуктов. За 6 дней мы не спали больше двух часов. Рецепция утверждала, что номеров поменять нет. А сегодня мне сообщили, что мы приехали всего на 4 дня ( но у нас 6 ночей). Звучало, как « дома отоспитесь»
Завтрак, это отдельная история. Его недостаточно даже ребенку. Выбрать ничего нельзя. Тебе приносят на двоих человек яичницу из двух яиц плавающих в масле, две соски, 4 куска сыра, 6 оливок, 2 четвертинки огурца и две половинки помидора плюс два абрикоса и все. Хлеб приносят всегда вчерашний, видимо, который остается от ужина. Один раз в корзинке был кусок хлеба, который кто-то уже ел или отламывал. Ходим завтракать в соседний отель за дополнительную плату.
Чемодан мы собирали днем, пораньше пришли с моря, так как лампочка в номере одна не работает, а другая еле светит. Занавеску открывать не хочется, так как все проходящие мимо люди смотрят тебе в окно. Оно на уровне их глаз.
Несмотря на то, что мы привыкли в других отелях в старом городе к шуму и гуляньям и это нас никогда не раздражало и не мешало, здесь все очень экстремально.
Кстати, название у отеля уже другое. Может и поменяли из за плохих отзывов.
Сейчас час ночи, под окнами газует мотоцикл и таксист уже час курит и на всю улицу разговаривает по рации.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой