paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa : : Отзыв 3727103 : : Туры

Отзыв на отель Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте
Отдыхали компанией середина мая, начало июня.
Начну с трансфера. По отзывам читала, что от аэропорта до отеля добираются долго, но в нашем случае все наоборот. Трансфер индивидуальный не заказывали, но нас встречали на микроавтобусе и была еще одна семья, так что добрались быстро
Заселение: в отель мы прибыли утром и заселили буквально через 30 минут. Комната хорошая хоть и небольшая, но нам место хватало.
На ресепшене нас встречали девочки из службы по работе с гостями, все подробно рассказали про отель. И сразу хочу отметить, что вы их встретите на всей территории отеля. Они большие умнички, спрашивают про настроение, какие имеются недочеты, наши пожелания и все сразу по какой либо просьбе решают.
Номерной фонд, да и как весь отель скорее на 4. Отель немного запутанный. Хотелось бы обновление мебели и интерьеров. Территория небольшая, но уютная и красивая.
Отдельно хочется отметить классное решение отеля с туалетами, пленка, которая меняется на кружках унитаза, это очень удобно.
Еда зачет! Блюда разнообразные, радовал в меню борщ (в ресторане, где шведский стол). Вообще у отеля рестораны а-ля карт в которые не надо записываться и все это включено. Если ты не успел позавтракать в главном ресторане или на улице возле бара, то ты можешь покушать прекрасные лепешки, которые пекут в беседке около бара или по моему с 11,30 уже открывается ресторан на пляже. А также можно перехватить вафли (вкусные!) или в кондитерской. Мы в основном питались в ресторанах на улице, очень удобно, меню по штрих коду. Не надо ходить с тарелками и толкаться. Готовили вкусно, официанты вежливые и обслуживали быстро.
Алкоголь отличный, всегда приносили оригинальный. Только шампанское местное, но и то 5 баллов, вкусное, приятное. В других отзывах более конкретно описали про алкоголь.
Бармены отличные, у нас с ними проблем не было, мы к ним вежливо и соответственно и они к нам. Особенно хочется отметить барменов на лобби ,Онур делал невероятные коктейли.
Очень понравились официанты на роликах, они обслуживали бассейн. Не было необходимости бегать постоянно в бар. И большой плюс, что когда началась жара они сами развозили гостям огурцы, воду
Развлекательная программа понравилась, шоу отличные!!! После шоу была дискотека. Иногда устраивались paty тематические, это было круто!!!! Респект диджеям Ahmet и Ugur!!! Музыка супер! А так же Utku поднимает и прокачивает публику!
Ребята анимация огонь и девушки , и парни!!!! Марио, Мемик, Беркан, Атакан, Рунай, Азиза, Настя, Ирина, Регина -харизматичные, веселые, зажигательные, внимательные! Классные игры у бассейна, клубные танцы, дневные развлечения (аквааэробика, йога, боча, дартс, водное поло), танцуют вместе с гостями на дискотеке. Респект, респект, респект......!!!!!
Заметила, что в отеле много гостей было с желтыми браслетами, это означает, что они отель посещают не в первый раз и это о многом говорит!
Море отличное, лежаков много.
Однозначно рекомендую этот отель!!!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой