paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Amara Premier Palace : : Отзыв 3727005 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Amara Premier Palace 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Сразу скажу, что согласна с предидущим отзывом про навязчивый сервис услуг, думаю руководство отеля должно провести работу с представителями фотоцентра, магазина кожи, ну и как пишут в предидущем отзыве - с услугами водных развлечений Не очень приятно когда каждый день к тебе подходит фотограф с вопросом: «Когда придёшь к нам на фотосессию?» как будто я им должна, или женщина которая ходит по пляжу и каждый день тебя уговаривает поехать в магазин кожи, уже не знаешь где прятаться от их вопросов. Ведь можно предлагать и рассказывать о своих услугах только тем, кто сам спрашивает и подходит в их точки.
Ну а так отель оставил очень положительные впечатления! Первые дни не можешь поверить, что это не картинка, кругом завораживающие виды! Еда потрясающая, очень вкусно и разнообразно, много рыбы каждый день (целиком, тушенная), пару раз были креветки в салатах, один раз суши! За суши правда выстраивалась огромная очередь с одного конца, хоть предполагалось что там в пяти местах на столе можно подходить (не стойте, подходите с другого конца!) Мясных блюд вообще не сосчитать, очень много! Десерты, фрукты - всё в обилие! Алкоголь хороший, даже шампанское на каждом шагу!
Хороший спа центр, бесплатно можно попариться в хамаме и сауне, бассейн крытый есть, но к сожалению холодный, хотя во время дождя было бы хорошо если бы он был с подогревом. Девочки на входе в спа очень приветливые,
Рядом с отелем, если пойти налево, встречаются магазины: майки, домашний текстиль, круги, супер маркет с турецкими продуктами и косметикой.
Ещё не понравился развод гида от Тез тур с ваучерами, забирает сразу 2, за своим экземпляром просит прийти позже, понятно что с расчетом втюхать экскурсию, но опять токи кто хочет - тот поедет, зачем другим ходить за гидом несколько раз, несите сразу только один экземпляр на встречу! Да и про отель информацию дала недостоверную, сами потом узнавали что и как.
С лежаками да, есть проблема, но всегда можно было найти, откуда-нибудь притащить. Конечно связано и с тем, что колхозный принцип резервации с утра лежаков, на которые потом не приходят, и с тем что много зон отведено под платные кабины.
Заход в море не самый лучший, есть 2 мостика на весь отель, ну или с пирса по лестнице, по камням очень больно, они крупные!
Номера красивые, традиционно поощрили работников ресепшена - получили красивый вид из номера на горы и фонтан фронтальной части отеля!
Проводили вечеринки на пляже, один раз пенную!
В целом отель очень понравился, эстетическое удовольствие получаешь 24/7!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой