paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Raymar Resort&Aqua : : Отзыв 3726989 : : Туры

Отзыв на отель Raymar Resort&Aqua

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отель для семейного отдыха Отдыхали с маленькими детьми 2 года и 7 лет. Для детей все очень классно: три детские бассейна с горками, плюс взрослые 2 бассейна. Хорошая детская площадка с качелями и горками. На пляже при входе в море камешки достаточно крупные, ходить босяклм не очень приятно, лучше покупать обувь для купания, хотя наши дети бегали босяком спокойно, и наличие камней только добавляло разнообразие для игр.

По питанию: еда вкусная, за 10 дней была и красная рыба, постоянно говядина, индейка и курица. Были национальные блюда, но мы их не пробовали. В целом в еде достаточно много специй. Отдельно детского меню нет, нужно выбирать из общего стола. Самая большая трудность с мясом за счёт количества специй. Есть диетическая еда: варёная курица и варёная картошка, весь отпуск не получится на этом сидеть. Завтраки разнообразные: есть каши, яйца нескольких видов, хлопья, фрукты, булочки, зелень и тд. В целом голодными не останетесь. В течение дня работает снек бар, традиционныйе турецкие лепешки очень вкусные, мороженное.
Алкоголь слабый, но это стандартная ситуация.

Практически из всех номеров есть вид на море, что большой плюс.
К минусам можно отнести громкую музыку из соседнего отеля. Ощущение, что кровать находится в центре танцпола. Музыка до 23.30. Кто не планирует так рано Ложиться вообще не проблема, с детьми сложнее, но в целом это, не сильно сказывалось на их сне.

За период, отдыха можно 1 раз бесплатно сходить в ресторан алякард. На выбор три кухни. В морском ресторане предлагают за 20 дол взять шашлык из креветок. Не берите, не вкусный. Горячее очень вкусное: лосось или дорада на выбор. Сходить в ресторан в целом стоит.

Убирают номера хорошо, полотенца меняют практически каждый день. Очень приветливые женщины.

Нам отель понравился

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой