paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Kleopatra Ada Hotel : : Отзыв 3726926 : : Туры

Отзыв на отель Kleopatra Ada Hotel 3* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали в Клеопатра Ада отеле с 0306.2022 по 11.06.2022 вдвоём с мужем. Тур выбирали бюджетный, но так чтобы были близко море, пляж, выход в город. Тур от fun and sun нам обошёлся в 91 500 р. на 9 ночей. От отеля многого не ждали, так как предварительно почитали отзывы. В целом отдых удался, так как мы не притязательные туристы. А теперь об отеле и почему ставлю ? и не рекомендую отель.
Привезли нас в отель в 21:08, приветливый администратор Мехмет сразу нам одел браслеты отправил на ужин (так как он до 22:00), забрал у нас документы, чтобы оформить пока мы ужинаем, а после ужина мы уже подошли на ресепшн и получили свои ключи от 203 номера (фото номера прикрепила) и паспорта. Номер оказался, конечно, очень маленький с одной двуспальной кроватью и одной односпальной (нас было двое взрослых). Кровать оставляет желать лучшего, спать неудобно, никак не закреплена к стене и постоянно отъезжает от спинки (лечь и опереться на стенку перед сном целый квест), белье, которое должно быть белое даже не серых оттенков, а желтое, подушки старые, укрываться придётся чём-то типа вафельного большого полотенца-покрывала. В номере был кондиционер, старенький, но с функционалом вправлялся. Шторы грязные сальные, да и в целом мебель вся старенькая, холодильник вонял, не холодил, а наоборот нагревал тумбу, в которую был установлен. Санузел маленький, душевая старенькая, но в целом все было чистенько. Полотенца застиранные и истрепанные, по краям распускались. За весь период нам ни разу не поменяли постельное белье, один раз частично заменили полотенца (для ног и для лица полотенца не меняли, только заменили два больших - для тела). Душевые принадлежности обновляли по мере использования (шампунь и гель для душа). Уборщице каждый день оставляли на чай по доллару, в номере она прибиралась ежедневно, застилала постель и обновляла туалетную бумагу. Без претензий, уборщица хорошая и добродушная женщина. В номере был минибалкон с местом для сушки купальников и полотенец. Два пластиковых стула и что-то типа столика (тоже пластикового). Мы проводили мало времени в номере, поэтому нам было все равно. В описании тура было написано, что отель расположен на первой линии- неправда! По факту 2-ая линия, до пляжа минут 5 пешком, надо переходить через дорогу. Сам пляж песчаный, ножкам приятно, море чистое) лежать можно либо на полотенце на песке, либо брать в аренду лежак 2 доллара или 25 лир и зонт по такой же стоимости (на двоих 75 лир или 6 долларов). Заход в море нормальный, да там есть природная плита, мы начитались отзывов и взяли спец.обувь- ни разу ей не воспользовались, так как переступить через плиту не составляло никаких сложностей. Можно было дойти и до пляжа Клеопатра минут 10-15 пешком по благоустроенной набережной, но нам и пляж через дорогу был вполне комфортным и спокойным. Ну вернёмся к отелю…
Питание.
У нас было все включено. Еда была сносной. Много зелени, овощей, сыров, салатов -выбрать на свой вкус было из чего. Был угол с оливками и соусами. Я не экспериментировала, так как пахло с того угла чём-то прокисшим. Муж пару раз пробовал, жив и здоров. Завтраки это в основном вареные яица, молочная каша (выглядела странно, ни разу не пробовала), много разных джемов, сливочное масло, сыры, колбасы, хлопья с молоком разных видов, фрукты (апельсины, яблоки и арбуз), сладости к чаю не всегда вкусные (это чисто фортуна, смотря на какое падет выбор), кофе из аппарата или чай. На обед и ужин 1-2 вида мяса или недомяса (курица, рыба и соя) и суп (нутовый очень даже ничего). Алкоголь: мы брали пиво и джин с тоником. Вино и белое и красное-адское пойло! Не берите ни в коем случае!!!
Персонал очень вежливый и душевный! Повар всегда пытался подавать разнообразную еду, следил за подачей блюд, держал все на контроле. Менеджер зала очень внимательный мужчина, всё заметит, подойдёт поможет (у нас была забита солонка, так он подошёл и заменил), присматривает за всем. Со столов убирали очень быстро грязную посуду. Да, сами скатерти были грязненькие, давно пора на стирку. Бармен хороший парень, по русски не говорил, но с мужем нашёл общий язык и мутил нам коктейли из ассортимента, которым располагал ( а он очень скудный надо сказать). Один раз были в хамаме, сама услуга понравилась, но эстетического удовольствия глаз не получил))) все очень старенькое. Персонал опять же на высоте, очень обходительный. Нас приняли как лучших гостей, напоили после чаем и мамочкой из глины обмазали.
Со всеми работниками отеля мы нашли общий язык, прикалывались и всегда улыбались друг другу. Персоналу твёрдая пятерка! Они все очень стараются сделать ваш отдых комфортным!
Но! Хочу оставить вишенку на торте, так сказать! То, из-за чего я не могу рекомендовать данный отель! В нашу последнюю ночь перед отъездом к нам в номер пришёл незваный гость! 3 сантиметровый ТАРАКАН (и фото имеется-полюбуйтесь)! Это отвратительно и спать в этом номере мы уже не смогли! Конечно, мы его убили, скакали по номеру как угорелые. После сфоткаться и муж потащил безбилетника на ресепшн показать админу. Тот сам был в шоке и чуть не стошнил. Потом сказал, что доложит руководству и комнату продизенфицируют. Комнату то может они и обработают, но нам теперь жить с этим осадком представлять что же у них творится на кухне и что мы все это ели!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой