paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Blue Waters Club : : Отзыв 3726485 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Blue Waters Club 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

В третий раз отдыхаю с детьми в этом прекрасном отеле!! Люблю Турцию и отдыхала в разных хороших отелях, есть с чем сравнивать!
Да третий раз я выбрала этот отель, по следующим причинам:
1. Отличный персонал отеля, который не меняется на протяжении лет! Каждое возвращение, как возвращение домой, тебя помнят и ты помнишь всех! Искренние улыбки сотрудников ресепшн, аниматоров - Джамалю и Кэнану огромный привет и официантов, которые со скоростью света обслуживают ваш столик и ваша национальность не имеет значение русский вы или немец или поляк!
2. Отель на 70 процентов состоит из отдыхающих с Европы (немцы, поляки, англичане, итальянцы, французы, голландцы и др.) В ХОДЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ (ВОЗНИКШИХ ПОСЛЕ 14.02.2022 ГОДА) НИ РАЗУ НЕ ЧУВСТВОВАЛА И НЕ ВСТРЕЧАЛА ДИСКРИМИНАЦИЮ ОТ ОТДЫХАЮЩИХ ИЛИ ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ В ОТНОШЕНИИ РУССКИХ! Кроме отель, ориентирован на 100% создать комфортные условия для отдыхающих, что подтверждается в моем случае (в индивидуальном порядке мне продлили номер на 3 часа в день выезда совершенно бесплатно), хотя эта услуга стоит денег (в мае отель был не заполнен на 100 % процентов отель пошел нам встречу), за что огромное отдельное спасибо менеджеру Динаре.
3. ПЛЯЖ И МОРЕ -напишу сразу, что это единственный отель, который я посещала в Турции, где каждое утро просеивается через сито пляжный песок! Это рай для мам, которые останавливаются с детьми. Играя в песке ваш ребенок не найдет окурка или даже камешка, песок каждое утро идеально чистый, пляж разделен на 2 зоны для курящих и не курящих. Для меня это важно при выборе отеля -море и пляж всегда на первом месте. Пляж в отеле имеет знак отличия ГОЛУБОЙ ФЛАГ - система критериев, по которым оценивается качество и безопасность пляжа.
4. Детский клуб - это единственный отель из посещенных в Турции, в котором совершенно бесплатно я могу оставить ребенка от 2 лет, моему сыну было почти 3 было и с 10 до 12 дня прекрасные девочки аниматоры остаются с маленькими детьми без присмотра родителей и вы спокойно можете провести время на пляже, не надо волноваться, с детьми занимаются, рисуют играют, лепят и др.Детский клуб делится на возрастные группы, моя старшая дочка ходила в группу с детьми с 6 до 10 лет, на каждую группу свои аниматоры и развлечения! Дочка 9 лет и сын 3 лет были в восторге! Не знаю других отелей с таким подходом к детскому клубу.
5. Ресторан и питание - все очень разнообразно и вкусно, за 10 дней разнообразие кухни не разочаровывает!!! Шеф повар лично контролирует процесс приготовление вкусной еды помощниками в зале ресторана!!! Турецкий ресторан А-ля карт советую, вкусно и интересно.
6. Анимация - достойна внимания, смотрела все шоу (профессиональное привозные шоу) не скучно. Дневные развлечения у моря и у бассейна с улыбчивыми аниматорами. Я люблю боччу - привет Джамалю! Ребята аниматоры из года в год радуют своей энергией зажигать и веселиться, что трудно остаться стороне, обратите на количество людей танцующих в Агоре бара, это все они - команда аниматоров ЛУЧШИЕ РЕБЯТА!!!
А самое трогательное, в конце вашего отдыха в день отъезда, когда приезжает за вами трансфер, сотрудники ресепшен провожают вас флагом вашей страны из которой вы приехали и турецким флагом размахивая ими, пока трансфер не уедет с территории отеля! Моя мама, растрогалась, когда увидела прощание с отдыхающими. Повторю слова, которые сказала уезжая из отеля, что приятно каждый раз возвращаться туда, где тебя ждут и тебе искренне рады (как домой). МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТЕЛЬ В ТУРЦИИ. P.S А кто считает, что отзыв не настоящий, может ознакомиться на моей странички в инстаграмм с моими фото и комментариями об отеле за последние три года (за исключением ковидных времен).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой