paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Side Star Elegance Ex Asteria Side : : Отзыв 3726438 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Стар Елеганс Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Выбираем это отель не в первый раз, были в межсезонье (март, начало апреля) и в июне Брали See View номера, поэтому описываю только их. Жили в номерах 1201 и 3211
Концепция отеля - семейный, поэтому все шумные мероприятия прекращаются строго в 23 - 00. Три корпуса, 6 бассейнов, 2 из которых детские. В межсезонье работает бассейн с подогревом. Вообще за бассейнами очень хорошо следят, поэтому вода в них достаточно комфортная, каждое утро специальным прибором проверяют уровень хлора.
Как писала выше , у отеля три корпуса, самый тихий и самый новый корпус N3, большие, современные номера именно в этом корпусе. Если вы хотите тишины в сезон, вам в этот корпус. Даже если номера с видом на море, достаточно закрыть окно и вы в тишине. Land View номера, что выходят на внутренний дворик с бассейном самые тихие, пляжного шума не слышно совсемю, но есть у этой категории номера,выходящие на дорогу, а это уже шум от дороги 24/7 и если днем не критично, то ночью может мешать
Все шумные мероприятия проходят со стороны корпуса N1. Это самый старый корпус, номера стандарт меньше чем в третьем корпусе, но вам не нужно будет ходить по переходам чтобы попасть в ресторан или на пляж.
Планировка отеля и архитектурные решения интересные, кажутся лабиринтом в первый день, но разобравшись понимаешь, что навигация из каждого корпуса очень простая. Корпуса спускаются красивым каскадом с холма, обзоры и виды с балконов и террас потрясающие. Пляж собственный, песчанный, но море мелкое, чтобы поплавать нужно идти далеко. Есть места под деревьями, но от моря метров 50, в жару там очень приятно валятся. У отеля очень удачное расположение: если выйти со стороны пляжа,вы попадёте на променад, где неспешным шагом, минут за 25 можно дойти до старого Сиде. Сиде интересен днем - раскопки история, туры по морю, магазинчики и т.п, и ночью - прекрасные рестораны, уютная атмосфера. Хорошо!
Персонал и анимация
Saadat (guest relation) - для нас это ангел хранитель отдыхающих, всегда с улыбкой решит любой вопрос. Спасибо Вам Saadat, вы лучшая.
Персонал вежливый и приветливый, стараются все. Штатные аниматоры, персонал на ресепш - приветливы, помнят по имени, а гест релейшн решает любые вопросы,в кратчайшие сроки.
Вечерами, в сезон , играют для гостей приглашённые музыканты, очень неплохо. А вне сезона, живая музыка и неспешные беседы в лобби баре.
Уборка, в номерах ни плоха ни хороша, без восторгов, но и без замечаний
Для детей есть детская комната и площадка, но детские развлечения больше на немецком языке. Детских русских телеканалов в отеле нет, только немецкие или турецкие, нам не мешало, но...
Питание.
Кормят много и практически 24/7. Работает ресторан, снек бар на 0 этаже недалеко от лобби, снек бар на пляже и несколько баров на территории и в корпусах, где подают только напитки. Как и в любом отеле главный ресторан имеет базовый набор блюд , плюс массу дополнительных, меняющихся ежедневно, сезонных блюд. Всегда есть сезонные фрукты, рыба, курица, мясные блюда, овощи, диетические блюда. В этот заезд порадовал сыр, местный "пармезан" был хорош. За 9 вечеров нашего заезда, концепция ужина ни разу не повторилась.
Большое спасибо всем сотрудникам отеля за чудесный отпуск.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой