paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Dhigali Maldives : : Отзыв 3726399 : : Туры

Отзыв на отель Dhigali Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2022.

Оценка: 5 из 5.

Только улетели с этого райского острова Наше посещение июнь 2022 г. 7 ночей. Встретила нас Мария по работе с гостями, очень доброжелательная и внимательная девушка! Большой привет ей! С первых минут всё объяснила и показала! Заселились в бич вилла с бассейном 419. Это сторона заката, рядом с Хаали Баром. Здесь более уединенно и тихо, как раз, что мы и искали. Вход в море отличный плавный, можно заходить без "коралок". Ближе к волнорезам кораллы, так что обувь понадобится. Бассейн мелкий по пояс, для детей в самый раз. Комната большая, ванна великолепная. Мини бар пополняется регулярно, белое вино 2 вида, шампанское, пиво и крепкие напитки водка, джин. В номере есть кофемашина капсульная, чайник, утюг. Единственное, нужно учесть, что розетки как в ОАЭ. Переходники предоставляют по требованию, они иногда искрят, если есть, то лучше взять с собой.
Уборка хорошая, возможно помогали чаевые. Приходили всегда утром, но можно было договориться, если неудобно в конкретное время.
Обедали в основном в ресторане Faru, по меню. Многое понравилось. Ужины бронировали через приложение заранее почти на все дни, очень удобно.
Были во всех ресторанах на ужинах, понравились в Batutta и Faru.
Остров очень зелёный и приятно прогуляться по нему, или же можно проехать на багги.
В Дигали хочется вернуться вновь и надеемся до встречи!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой