paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Laguna Beach Alya Resort & Spa : : Отзыв 3719064 : : Туры

Отзыв на отель Лагуна Бич Алия Алания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отель достойный Даже не ожидал.
Приехал утром в 9 утра. Сказали сходить позавтракать, потом заселили.
Номера как на фото. Все чисто.
Убираются каждый день, претензий нет.
Честно говоря ожидал худшего. Что касается еды ну не скажу что прям супер ну голодными не останетесь. В принципе на завтрак ел омлет и йогурт с фруктами. А так конечно еды много разной, но как то надоедает. Обед неплохой. Ужин, ну тоже не плох: курица, мясо рыба, салаты, гарниров не много. В мой рацион входил рис мясо или курица, салат, фрукты немного поднадоело) салаты однообразные основа огурцы и помидоры почти во всех.
Один раз арбуз был испорчен (скис).
Много сладкого.
Как то на гарнир было пюре ну и очень не хватало соленого огурца, он всегда был, а тут по какой то причине не было. Огурцы соленые конечно не сравнить с российскими, мне не понравились, в России вкуснее маринуют. Были как то кальмары с мидиями и с солеными огурцами (закуска) понравились. Вода, напитки, соки все имелось. Соки правда с Сахаром.
Есть диетическое питание, но вроде оно всегда было одно ( не буду врать но по ощущениям) рис и какое то мясо варёное или на пару… говядина вроде.
Рядом с отелем торговый центр с аптекой, продуктовым и одеждой (стоковый магазин брендов), Рядом рынок в основном одежда сувениры, безделушки, но продукты тоже есть, но мало. Клубнику советую покупать на рынке. 25-30 лир/ кг. У отеля продают за 60 лир/кг да ещё и невкусную. До Алании ходит автобус 30 мин, остановка достаточно рядом с отелем (7 минут пешком) .
Был в турецком ресторане и итальянском при отеле, ( им можно воспользоваться если живешь не менее 7 дней) . Нам не понравилось. Мы думали что то будет иное, оказалось все тоже самое что и на ужине.
Шоу программа ну неплохая. Веселые аниматоры. Девчонки молодцы, очень коммуникабельные.
Персонал вежливый.
Залог за пляжное полотенце 10$ наличными.

Друзья ходили на массаж. 50$ за человека (2 часовой массаж) сказали понравился.
В первый день море было холодное но через пару дней Вода вполне нормальная, купались.
А и ещё что хотел написать, в номерах стоят Система автоматики, если у вас открыта балконная дверь то кондиционно не включится, а если был включён при открытии балконной двери кондей выключится. Я сначала не знал об этом и думал что он сломался, оказывается нет.
Хороший интернет везде.

Резюмирую все, считаю Отель достойным для отдыха, оправдал ожидания более чем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой