paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Granada Luxury Belek : : Отзыв 3719063 : : Туры

Отзыв на отель Granada Luxury Belek Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в конце апреля 2022 года Отель просто космос. 10 лет отдыхаем в Турции. Это был лучший отель. Хоть и полетели мы сюда совершенно спонтанно, в связи с обстановкой в мире. Должны были ехать в риксос сангейт. Нисколько не пожалели, что поехали в Гранаду.
Теперь по порядку:
1. Приехали мы в 7 утра, в 10 нас уже заселили. При этом отель был на стопе в АПРЕЛЕ. У ребёнка был др в этот день. В номере был торт со свечами, лебеди из полотенец и бутылка шампанского для мамы с папой))
2. Территория отеля очень большая и состоит из 2-х зон. Тусовочной и спокойной. Каждый найдёт, где покайфовать по своим интересам. В отеле было очень много народу, но этого прям не замечаешь, потому что мест где позагорать масса.
3. Питание. Кормят здесь конечно превосходно. Есть всё. Рыба, мясо, птица, морепродукты, суши, паста, азиатская кухня, всевозможные закуски. Я на ужине один раз насчитал 15 видов мяса. Официанты в ресторане очень шустрые, всегда принесут напитки и оперативно уберут стол. Главный Ресторан тут 1, но очень большой, с местами вопросов не было. Так же есть Аля-карт рестораны, их вроде 4. Стоят 30 евро с человека. Честно, не ходили, кормят и так очень вкусно. На территории есть снэк ресторан. А так же в тусовочной зоне прикольная стрит фуд. Целая улочка с разными закусками. Вообщем голодным здесь остаться невозможно, любой найдёт чем подкрепится.
4. Алкоголь. Есть всё. Пиво бутылочное туборг и разливное эфес. Ром- Гавана клаб.
Виски - балантайнс, ред и блек лейбл, чивас. Водка-абсолют. Причём барманы вообще красавчики. Никогда ничего из импорта не жопят. Отдыхали в других отелях с импортом. Напоминать приходится, чтобы наливали импорт. Здесь хочется выделить и поблагодарить бармена Osman Ergun в лобби баре. Этот человек делал все наши вечера. Коктейли на любой вкус и цвет и прекрасное отношение. Просьба к ответственным лицам, отметить его при начислении зп))) мы разумеется его тоже отблагодарили.
На барах из закусок орешки и чипсы.
5. Вода. Море. Море в отеле далековато. Находится на 3 линии. Но мы любим отдыхать у бассейнов, поэтому для нас это не было проблемой. Ездили 1 раз для отметки)) на море ездит автобус каждые 30 минут. Пляж собственный. Есть бар и снэк бар.
Бассейны. 2 больших и 1 громадный бассейн на воздухе, 2 закрытых бассейна, волновой бассейн. Детские бассейны, штук 5. В апреле подогревались 2 бассейна.
Очень хороший аквапарк. Много горок, как на ватрушках, так и просто. У огромного бассейна каждый день диджей. У бара бывают настоящие тусовки уже в обед.
6. Анимация. Прекрасная анимационная интернациональная команда. Отдыхающим не скучно. Вечерние шоу заказные, из анимация не проводит. Бинго каждые 4 дня) между мини-диско и основным шоу.
7. Миниклуб. Их тут 2. Все стараются. Есть занятия для детей каждый день. Пекли печеньки и ездили в зоопарк, за доп.плату.
Play station штук 8, сыр заходил поиграть переодически.
8. Wi-Fi. Зона покрывает всю территорию. Даже на пляж приезжаешь. И там есть.
9. Лунапарк. Есть лунапарк и игровая комната с автоматами. Всё за доп.плату. Нашему сыну не зашло.
10. Главный вопрос. Когда мы были, процентов 90 отдыхающих это европейцы. Англия, Германия, Польша, Литва и тд а так же восточные страны. Со многими общались, тем политических не касались, всё ок. Никакого плохого отношения не было, все на отдыхе.
Итог: Отель суперский, стоит он дешевле конкурентов, из-за расстояния до моря.
Кому море не принципиально, однозначно велкам. Рекомендации однозначно. Вернулись ли я второй раз, определённо и обязательно с друзьями.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой