paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Haydarpasha Palace : : Отзыв 3719058 : : Туры

Отзыв на отель Хадарпаша Палас Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы прилетели в отель Haydarpasha Palace 5го мая, на 10 дней 3ое взрослых и 2ое детей (6ти и 13ти лет). Начну по порядку.
Номер.
Очень порадовал номер family dublex. Он действительно большого размера, с огромным балконом. Номер рассчитан на 5ть человек. Минибар в номере заполняется каждый день (пиво, сок персиковый, фанта, кола минеральная вода, вода без газа). В номере есть электро чайник и набор для приготовления чая и кофе. Матрацы новые и удобные. В номере прекрасно работает кондиционер, вода в ванной комнате не протекает, сантехника новая.
Питание.
Ресторан превзошел все наши ожидания. Блюда на любой вкус. Качество и приготовление на высшем уровне. Всё очень вкусно. Десерты, супы, мясные и рыбные блюда, море продукты а также салаты и все возможные гарниры на любой вкус.
Напитки.
Очень приличные и вкусные лимонады. Натуральные соки (пакетированные) находятся на 0 этаже в кафе, там же десерты, мороженое и турецкий кофе. Алкоголь местный и импортный (виски Red Label и Balantines, шампанское Brut) хорошего качества.
Пляж.
Песчаный пляж, с хорошим заходом в море. Идеальный пляж для поездки с детьми. Лежаков достаточное количество. Лежаки не старые. Пляж чистый и ухоженный.
Анимация.
Анимация на высшем уровне, как для детей так и для взрослых. Замечательные и общительные аниматоры говорящие на английском, немецком и русском языках. Великолепные развлекательные программы в течение дня и вечерняя программы. Живая музыка.

Единственный минус, заключается в том, что несколько вечеров подряд мы слушали польские песни. Мы не из Польши, поэтому нас песни польские не сильно интересовали. Мы приехали в Турцию и хотелось бы слушать турецкую музыку или интернациональную. Эстонские и русские песни не звучали.

Водные горки, детский бассейн, крытый бассейн, бассейн для людей 18+, основной бассейн. Всё бассейны чистые и не сильно хлорированные.
Мы получили огромное удовольствие от отдыха и от качества предоставляемых услуг.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой