paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Bonapart Sealine Hotel : : Отзыв 3719016 : : Туры

Отзыв на отель Bonapart Sealine Hotel 3* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.04.2022.

Оценка: 1 из 5.

Я не понимаю хвалебных отзывов у этого отеля
Я поехала туда с подругой в сентябре 2021года , потому что повелась на отзывы и рейтинг, но очень пожалела об этом. Может быть, отзывы пишут те , кого официанты и управляющий отелем угощают коктейлями по вечерам, я не знаю.  Никаких антикоронавирусных мер принято не было, еду все накладывали сами , толпясь в очереди. В столовой невыносимо душно,  даже по утрам. Еда , кстати , очень посредственная. Да, голодной я не была , но и вкусно мне не было.
Номера старые! Да , двухкомнатные,  это удобно.  Кондиционер несколько раз ломался. Техник приходил, ремонтировал, но ночью я была вынуждена спать без кондиционера, изнывая от жары! В душевой не развернуться,  хотя я S размера,  боюсь представить как там застрявают полные люди.  Вся мебель пошорканная, простыни стиранные , но старые , там пятна, которые увековечены в них навсегда.
Уборка в номере за 10 дней была дважды. Возможно,это нам  так не повезло,  уборщица невзлюбила нас, хотя оставляли чаевые, другие пишут , что каждый день убирают..это странно.
Пляж - это вообще полный провал! Я чуть ноги не переломала на этих плитах и валунах,  по итогу каждый день ходила на другой пляж и платила за лежаки! 20 лир в день, между прочим. Дважды ездила на бесплатный пляж , который расположен на Клеопатре, но там такое неудобное время трансфера, что приходилось возвращаться на такси! В общем, из достоинств - только месторасположение, удобно, что в центре.  Ну и лично для меня, тот факт, что там нет никакой инфраструктуры для детей , потому и самих детей практически нет. Не люблю отдых в окружении детей.
Я туда не вернусь, за эти деньги можно найти достойную четверку!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой