paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Granada Luxury Resort & Spa : : Отзыв 3718973 : : Туры

Отзыв на отель Granada Luxury Resort & Spa Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.05.2022.

Оценка: 1 из 5.

Заехали в отель 1 мая 2022г На первый взгляд отель вызвал положительные впечатления.

Но отдых омрачил несчастный случай, произошедший со мной лично. Немного опишу: звукоизоляция в комнатах отсутствует, русскоговорящего персонала очень мало, пляж очень маленький, гулять негде, лежаков не хватает, анимации мы не прочувствовали.

На пляже у них кое где расположены деревянные дорожки, которые и как раз не подготовлены к приему гостей. Дорожки эти, как оказалось, с отслоившейся древесиной. Именно с этим и произошел несчастный случай. Пройдя босиком по одной из этих дорожек, мне в ногу впилась, мягко говоря, заноза. Посмотрев на фотографию этого бревна, не побоюсь этого слова, потому что размером оно 12 см, то можно трезво оценить ситуацию происходящего.

Подойдя к гестрелейшейн они сказали что нужно активировать страховку, стоимостью 30 евро, на что я категорически возразила, сказав, что это по вашей вине произошел несчастный случай. В отеле врача не оказалось, они его вызвали и минут через 20 он приехал. Нога в это время опухала все сильней и сильней, боль становилась невыносимой. Местный врач попробовал вытащить это бревно, но у него ничего не получилось. Приняли решение везти меня в местную больницу. Везти меня долго собирались, ждали кого то, чтоб довезти по пути. По дороге они разговаривали на турецком и смеялись, не понимая всей серьезности проблемы.

В больнице сделали разрез и достали это бревно. Оно оказалось 12 см. Врач очень сильно был ошарашен и даже сфотографировал это бревно. Наложил 3 шва. Назначил антибиотики и перевязки.

Весь отдых на смарку - нельзя ходить, мочить, мыться.

Компенсацию вреда отель не предложил.

Всё пошло на смарку, поэтому ставлю низкую оценку за всё.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой