paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Отели : : Palm Wings Ephesus Beach Resort Ex Surmeli Efes : : Отзыв 3718956 : : Туры

Отзыв на отель Palm Wings Ephesus Beach Resort ex Surmeli Efes 5* Kusadasy

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.04.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 0509.2021 по 11.09.2021 г. семьей, я, муж и сын. Мы с мужем второй раз в этом отеле. В этот раз поехал с нами наш сын. Прилетели опять ночью, ехали часа 3 до отеля. Да далеко от аэропорта Бодрума (Милас). Но когда знаешь куда едешь, то время в дороге пролетело быстро. В отеле были в начале шестого утра. Зарегистрировались, нам одели браслеты. Предложили перекусить (работал ночной буфет). Но мы дождались завтрака в 7.00 утра. Заселили нас в 9.30, несмотря, что заселение как и во всех отелях в 14.00. Это большой плюс в этом отеле, тут не ждут 14,00 часов чтобы Вас заселить, если номер свободен, то заселят без проблем. В наш первый раз тоже так было, заселили как только номер был свободен и убран. Большой приятной неожиданностью для нас было то, что заселили нас не в бронируемый нами номер стандарт в основном здании, а двухкомнатный номер в бунгало на 2-м этаже. Номер большой, хороший. Была проблема со сливом в душе, вода не проходила, починили быстро и большей этой проблемы не возникало. Убирали хорошо, полотенца меняли каждый день. Немного хромает пополнение минибара, но для нас это не было большой проблемой. Воду можно брать сколько хочешь или в ресторане или в любом баре. Так еще минибар заполняется соком в коробочках, минеральной водой с газом в маленьких бутылочках, естественно обычной минеральной водой в 1,5 литровых бутылках. На счет питания, в этот раз было не так много разнообразия, как в наш первый раз, пандемия внесла свои коррективы и тут. Но голодными не ходили. Есть и мясо, стандартное для Турции, рыба, разные гарниры, овощи, салаты, фрукты, закуски. Покушать можно так же и в снек-баре рядом с пляжем. НО...большое НО....там огромные шершни не дадут Вам спокойно покушать еду из мяса. Прям отвоевывают еду. Поэтому лучше взять еду и уйти в другое место покушать, к бассейну например. В баре у бассейна каждый день дают мороженное.....ооооочень вкусное!

МОРЕ! Здесь это самый самый большой плюс этого отеля! Вода теплая. Песочек кварцевый, который блестит, пологий вход в море, но нет большой глубины до самых буйков...да и за буйками тоже не глубоко. Дальше не заходили, т.к. во время нашего заезда были сильные волны. Только в последний день с утра море было почти спокойное, небольшие волны.

Во время нашего прибывания, в отеле проводился финал конкурса Мистер и миссис Топ Модель Турции 2021г. Были и местные звезды с концертами. Не сказать, что это повлияло на количество людей в отеле, их стало чуть больше, но отель забит не был. В общем, отель заполнен на 60% где-то. Уже на много больше русских, украинцев, молдован. Так же местные жители, румыны, поляки и другие иностранцы.

На русском персонал не говорит, но на английском говорят все. Либо гугл-переводчик в телефоне в помощь). Интернет работает лучше всего в лобби. Вообще интернет ловит на всей территории отеля, но на пляже уже слабова-то. Хочется отметить замечательного бармена в лобби баре Юнуса. Очень добрый, отзывчивый, внимательный человек. Спасибо ему за помощь, которую он нам оказал. Привет ему от Натальи, Дениса и Матвея из Тирасполя! Еще в магазинчике с сувенирами добрый и хороший продавец, к сожалению не запомнила его имя, даже делает подарки, я хотела купить флаг Турции, на что он мне сказал, что он не продается и просто подарил мне его)) Было очень приятно.

Ну естественно ничего идеального в этом мире нет. Были и тут какие-то свои недочеты, но мы их особо и не замечали, они просто теряются на фоне всего положительного в Ephesuse. Мы наслаждались отдыхом, морем!

Резюмирую: Отель не изменил нашего мнения о нем, все так же замечательно! И мы все равно еще раз вернемся в него!!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой